![]() |
Я почему то именно в эту поездку особенно поняла как мне хорошо в Финляндии. Мы были всего три дня, а у меня ощущение, что я побывала в отпуске неделю. Совершенно обалденный воздух, хоть ложками ешь, запах моря, сосновый лес, сухой и чистый, запах иголок, нагретых солнцем. И самое главное, полное ощущение спокойствия. Я второй день стараюсь сохранить в себе это чувство равновесия. Но не получается... Позавчера под вечер на площадке детского садика в нашем дворе собралась милая женская компания, которая квасила до полуночи, тихо и чинно, но до того омерзительно, их детки сидели в песочнице там же. Честно говоря, мне страшно здесь жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ничего. Всегда хорошо, там где нас нет, посему надо страться найти позитив там, где мы есть :) Долой депрессию :flower: Тем более, что скоро лето! |
Цитата:
Давай делай визу :flower: |
Почитайте, я плакаль
врачебные высказывания |
Цитата:
А в парке о котором ты говоришь я не была... |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поддержку.
Пытаюсь держаться. Очень трудно получается. Была врач - у нас бронхит, опять будем давать антибиотики. :( |
Цитата:
я придумала себе мантру и всю дорогу твердила ее, что я сумею сохранить это чувство спокойствия, равновесия, но как только приехали в родной горячолюбимый город, равновесие сменилось ненавистью....ко всему.. к грязным домам, к разбитым дорогам, к людям, которые элементарно не соблюдают правила дорожного движения, к всеобщей озлобленности, к наглости и хамству...к чувству всеобщей борьбы, с самим собой, с другими людьми, с дорогой, с погодой... Какие легкие и свободные граждане ЕС :) Дети - спокойные, недерганные, послушные.... Их отпускают свободно передвигаться, а не держат все время за руку, как у нас например.. во дворе машины носятся, по тротуарам машины... в скоплениях народа отпустить страшно или потеряется или затопчут... , а скопления у нас везде...нигде нету такой "толпы" В общем, путешествия- лучшее лекарство от патриотизма :)) (Отчет в процессе :)) ) |
Ася , мы в июле тоже пойдем за визой... выкатали годовую визу на 4 мес раньше...
|
Цитата:
На счет людей - это убивает больше всего. Не так у нас плохо живется, на сколько негативная атмосфера... Только вот почему так - понять не могу... Хотя, конечно, комплекс факторов - исторических, климатических, социальных... |
А ни разу в Финке не была :))) Все не могу повод поехать придумать...Это потому что у нас машины нет, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера делала замечание пенсионерке, которая спокойно выгуливала свою собаку без поводка на территории детского сада, на детской площадке. Я была удостоина презрительного взгляда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |