![]() |
Цитата:
Да, про то, что если ребенок чего-то не ел, то результат будет нулевой, это я знаю, вот поэтому хочу попробовать дать рыбу, яйцо. |
Sancha, я еще помучаю, ладно?
А это м/сестра - она потом везет это в п/к? А как заранее и в каких количествах надо дать "подозрительный" продукт? У нас, кстати, из вены нормально взяли, только, думаю, сейчас бы он уже не дался - сильный такой стал, особенно когда сопротивляется :-) |
Цитата:
Где-то была ссылка на ее топик в услугах. Не могу найти:( |
Цитата:
Цитата:
|
мне на Дундича тоже аллерголог не понравилась.
|
Цитата:
и может быть кто-то для себя выписывал, не посмотрите? :091: |
девочки я все про какао....
а ко-нибудь пьет уже это какао загадочное? и вообще, может скинем мысли вслух, кто что слышал о том чем ещё подозрительным кормят в саду. хочется заранее быть готовой к садовской еде. меня перловка и какао напрягли, а тут ещё и рыба 1 раз в неделю (хотя как я про рыбу не подумала, ума не приложу) я надеюсь им мед в кашу не кладут?:010: |
nastya.artemeva, а где-нибудь понравилась?
|
мы лечимся у Новик Геннадия Айзиковича.
я вам вечером контакты скину, сейчас не под рукой |
Цитата:
мы в саду не едим: кашу на молоке на завтрак и булку с маслом, не пьем како (завтракаем дома) на обед не едим картофельное пюре и в рыбный день заменяют мясом:019: на полдник не едим запеканки (творожную, манную, морковную), не пьем молоко (у нас чай:028:), макароны едим без сыра.. |
Цитата:
а вы кажый день смотрите меню и корректируете? или у вас в саду список лежит чего нельзя? и ещё вопросик, если в этот день запеканка на полдник, то ваш ребенок не кушает вообще полдник или они чем-то всеже заменяют? |
Что мы не ели в саду, я написала:
макароны нам заменяли гречкой или пюре кашу пшеничную - тоже гречкой или рисом рыбу и котлеты нам делали без панировки (котлету еще и без булки - чисто натур-продукт :-)) вместо утренней булки с маслом приносим хлебцы гречневые, рисовые, ржаные манку им не давали, какао тоже, сосиськи замечены в меню не были о, селедка была! на завтрак был кофе(?) с молоком - я подозреваю, что цикорий все-таки, а то крутовато 2хлеткам кофе... |
Цитата:
|
Селедка редко-редко, а кофе - чуть не каждый день...
У нас порядок такой был - у медсестры спец.тетрадочка, где отмечено, кому что нельзя - точно был какой-то мальчик с молоком, мы с пшеницей... Садик просто оздоровительный был у нас. Что-то сейчас будет, еще не известно.... |
Цитата:
Вообще можно просто позвонить в саму поликлинику на Пражской, 12... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плиз и мне тоже, пожалуйста, телефон. Тащиться на Пражскую сил нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|