Цитата:
Сообщение от gabby
(Сообщение 21278452)
ну что была я сегодня в КИАБИ
ну что могу сказать...хуже магазина еще не видела.....вещи все страх просто...цены немеренные ......я в ауте
|
странно... а мне там так нравится... и вещички детские для совсем маленьких в таком огромном количестве там были... и красивые такие... может у нас просто вкусы не совпадают... или вымели всё совсем подчистую за период скидок...
Цитата:
Сообщение от maple
(Сообщение 21285767)
Я думаю, просто распродажные вещи уже разобрали все.;) Это быстро выметают.:017:
|
Ну, не знаю, там и распродажных было море на 50 р., и нераспродажных... Моя свекровь там была вчера и купила слипы с капюшоном для будущего своего куклёныша как раз на размер 0 мес (50 см) со скидкой, 2 шт., каждый обошёлся по 155 руб...
Цитата:
Сообщение от Influenza
(Сообщение 21285085)
Ну не знаю даже, чот тебе ответить. Мы были там в период скидок - было много недорогих вещичек (жаль, что у меня тогда с деньгами совсем была беда), 50-56 размера предостаточно и вроде как даже на недоношенных были бодики. Одежды с маркировкой 1-3 мес у них куча была, только выбирай. Цены разные, распродажные вполне терпимые;) Так что тебе, наверное, просто не повезло...
|
Видимо действительно не повезло...
Да, свекровь говорила, что скидки не до 9-го (Ян, ну ты хоть помнишь, что на кассе сказали до 9-го... или я брежу?), а до 7-го... Это худо... Я туда сестру собиралась отвезти в сб-вс...:(
|