Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Influenza 05-02-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 21314261)
Яночка....чтобы все прокатило и получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а после оплаты ты сразу куклу заберешь?

Спасибо!:flower::flower::flower:
Неа, в том то и дело, что после оплаты посылку отправляют на сортировку на почту, а потом уже курьер ее принесет:005:
Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 21314337)
а за что она (посылка) вообще была таможней задержанна?

а у тебя нет своего ИНН?

В посылке были вещи не только для меня, но и для нескольких других человек, просто все было отправлено одним отправлением на мое имя. Посылка при этом оценена в 300 $. Всвязи с тем, что доллар резко подорожал, стоимость посылки превысила допустимые необлагаемые налогом 10 тыс рублей. То есть с нее теперь нужно платить налог:005:
ИНН у меня был да сплыл на последней работе при невыясненных обстоятельствах. А после я и фамилию поменяла, так что надо было делать новый, а у меня так и руки до этого не дошли:008:

gabby 05-02-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 21314844)
Спасибо!:flower::flower::flower:
Неа, в том то и дело, что после оплаты посылку отправляют на сортировку на почту, а потом уже курьер ее принесет:005:

В посылке были вещи не только для меня, но и для нескольких других человек, просто все было отправлено одним отправлением на мое имя. Посылка при этом оценена в 300 $. Всвязи с тем, что доллар резко подорожал, стоимость посылки превысила допустимые необлагаемые налогом 10 тыс рублей. То есть с нее теперь нужно платить налог:005:
ИНН у меня был да сплыл на последней работе при невыясненных обстоятельствах. А после я и фамилию поменяла, так что надо было делать новый, а у меня так и руки до этого не дошли:008:

понятно:(
эх......главное на след. неделе получить:flower:

Orange Dream 05-02-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 21311809)
Вообщем, после этого еще у кого-то остались иллюзии по поводу моего везения?:)):061:

:005: я думала так не бывает:005:

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21312984)
ужастик, столько мучений, просто как роды :)) считайте что рожаете себе лялечку :073:

+1 точно подмечено :ded:

Яна держитесь, все будет ОК!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Orange Dream 05-02-2009 20:26

а мои лялечки дома :love: я в смешаных чувствах - они оказались такие трагично крохотные и голенькие :love: лежали бедняжечки в мятой коробке завернутые в пупырчатый пакет :005: пахнут они конечно жуть как сильно :010::010::010: болгарская роза, блин :073:
Вынуждена была спрятать их прям с пакетом в уголок :0009: Ночью достану и рассмотрю как следует

vanilja 05-02-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 21278452)
ну что была я сегодня в КИАБИ

ну что могу сказать...хуже магазина еще не видела.....вещи все страх просто...цены немеренные ......я в ауте

странно... а мне там так нравится... и вещички детские для совсем маленьких в таком огромном количестве там были... и красивые такие... может у нас просто вкусы не совпадают... или вымели всё совсем подчистую за период скидок...
Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 21285767)
Я думаю, просто распродажные вещи уже разобрали все.;) Это быстро выметают.:017:

Ну, не знаю, там и распродажных было море на 50 р., и нераспродажных... Моя свекровь там была вчера и купила слипы с капюшоном для будущего своего куклёныша как раз на размер 0 мес (50 см) со скидкой, 2 шт., каждый обошёлся по 155 руб...
Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 21285085)
Ну не знаю даже, чот тебе ответить. Мы были там в период скидок - было много недорогих вещичек (жаль, что у меня тогда с деньгами совсем была беда), 50-56 размера предостаточно и вроде как даже на недоношенных были бодики. Одежды с маркировкой 1-3 мес у них куча была, только выбирай. Цены разные, распродажные вполне терпимые;) Так что тебе, наверное, просто не повезло...

Видимо действительно не повезло...
Да, свекровь говорила, что скидки не до 9-го (Ян, ну ты хоть помнишь, что на кассе сказали до 9-го... или я брежу?), а до 7-го... Это худо... Я туда сестру собиралась отвезти в сб-вс...:(

vanilja 05-02-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 21311847)
Сорри за многабукфф. Да, забыла написать - вся эта малополезная езда заняла у меня около 5 часов

Ну, что я могу сказать... Держись, друг!!!
А как ты живёшь без ИНН? Без него же в куче мест ты - не человек... И на работу не устроится...

gabby 05-02-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 21316078)
а мои лялечки дома :love: я в смешаных чувствах - они оказались такие трагично крохотные и голенькие :love: лежали бедняжечки в мятой коробке завернутые в пупырчатый пакет :005: пахнут они конечно жуть как сильно :010::010::010: болгарская роза, блин :073:
Вынуждена была спрятать их прям с пакетом в уголок :0009: Ночью достану и рассмотрю как следует

это да:010:
но Кира меньше пахнет уже...

а почему до ночи?
давай фотки:017:

gabby 05-02-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 21316777)
странно... а мне там так нравится... и вещички детские для совсем маленьких в таком огромном количестве там были... и красивые такие... может у нас просто вкусы не совпадают... или вымели всё совсем подчистую за период скидок...

Ну, не знаю, там и распродажных было море на 50 р., и нераспродажных... Моя свекровь там была вчера и купила слипы с капюшоном для будущего своего куклёныша как раз на размер 0 мес (50 см) со скидкой, 2 шт., каждый обошёлся по 155 руб...

Да, свекровь говорила, что скидки не до 9-го (Ян, ну ты хоть помнишь, что на кассе сказали до 9-го... или я брежу?), а до 7-го... Это худо... Я туда сестру собиралась отвезти в сб-вс...:(

Алла я там вчера была....в Родео драйв....
мне сказали что такого размера 50 у них не было никогда...:(
такое ощущениечто говорим про совершенно разные магазины:(

никаких тем более слипов не было...какие то бодики....майки, трусы....ползунки и то от 62 р-ра

Influenza 05-02-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 21315901)
:005: я думала так не бывает:005:
Яна держитесь, все будет ОК!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Со мной и не такое бывает:)) Спасибо!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 21316078)

Ура!!!!!!:support::support::support: Поздравляю!:080::flower: Ждем фоток:073:

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 21316777)

И мне там понравилось:008: Видимо, просто действительно все выгребли:005: Про скидки до какого числа - убей, не помню...

Influenza 05-02-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 21316946)
Ну, что я могу сказать... Держись, друг!!!
А как ты живёшь без ИНН? Без него же в куче мест ты - не человек... И на работу не устроится...

Пасиб!:flower::flower::flower:
Без ИНН до сегодняшнего дня жила спокойно, ибо о том, что его потеряли, узнала в момент увольнения своего с последней работы... до сих пор ИНН мне просто не был нужен, хотя я его и собиралась восстанавливать в ближайшее время.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.