![]() |
Цитата:
Девочки!!! Всем большое спасибо! :flower: |
|
всем приветики!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ух понаписали..... а мы все по елкам -палкам носимся,да к Нг готовимся!!! у Сашули уже 3 елки было!весь в подарках,говорит-в этом году дед мороз Щедрый,потому что я в школу пошел и хорошо учусь!:046: вчера детям домик -палатку вручила,дык они теперь оттуда не высовываются,сидят тихонько играют,там их маленький мирок!:) Сашка обустроил притащил туда одеялко,подушки,телефон игрушечный,светильник игрухи,фуф теперь у меня хоть немного есть свободного времени:004: Мила с покрасочкой тебя-ждем фоток! я вчера у ДО подстриглась,а красится решила в домашних условиях. фотки малышей отличные:love: а какие глазки,носики-курносики,волосики- один большущий позитив!:love: старшие детки радуют своими нарядами новогодними и настроением! Таня,спасибо за интересные находки салатиков новогодних,надо будет ченить зобразить!:)) |
Цитата:
Цитата:
ОЧень красиво, Мы тоже поздравляем. Радости и здоровья детю, а маме Олесе много любви! ![]() |
Цитата:
МАША - Флюдитек - класс!! У нас когда бронхообструкция была мы его пили - очень помог. И делали ингаляции - 8 капель беродуала+физ раствор... Я толкм не поняла что у вас - но вот увидел и написала тебе ............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Вложений: 1
Мы собирались гулять, но сначала пообедать. И не доели, он...
|
Цитата:
Выздоравливайте! |
Цитата:
Цитата:
|
:support::support::support:Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ :support::support::support:
|
Смотрю на фотки, такие детки все волосатенькие!!!!!!! Какая прелесть!!! А мой пока еще лысо-плешивый :(
Старший тоже таким был до двух лет! Вот и призадумалась... А если за дочкой пойдем, она тоже лысая будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |