![]() |
Цитата:
|
я сказала, что у меня с 11 договор, даже не попросили его показать, так что они пишут в направлении куда и туда едешь или скорою вызовут и отвезут
|
А я мужа сейчас спросила, хочет ли он присутствоать при родах, так он ответил, что его максимум хватит на схватки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мужа настраиваю, что рожать будем вместе:019: не, в момент родов может он мне и не нужен будет, а до тех пор пусть поддерживает... Он сам как-то к этому оч скептически относился, но недавно его друг на родах с женой был, и вроде доволен остался, так что надеюсь, это повлияет на моего:073:
Про Радугу слышала от знакомой, которая там рожала. Рожала она с акушеркой (с курсов), врачи только приходили узнать, не нужно ли вмешательство (кесарево). И все. Так как у нее прошло все отлично, не смотря на ее болячки некоторые, то с врачами она только на послеродовом осмотре столкнулась. Врачи ей не понравились, а вот акушеркой она очень довольна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут только шантаж поможет:065: |
Вот и я к вам !!!!!!!
УРА!!!!! Вот они - две полосочки !!!!!! (два года старались) Принимайте в свою компанию :) |
А я ведь сегодня все таки поехала с мужем в 2 палочки роллов схомячить. Приехали, усадили нас за свободный столик мы заказ сделали и сидим ждем...15, 30, 40, 50 минут...Мы понимаем, что народу много, но было такое ощущение, что уже все вокруг нас поели и одни мы сидим и ждем:005: общем попросили счет за напитки и свалили оттуда. Поехали поправлять настроение в Питербир. Девочки, я не удержалась и выпила 2 бокала 0,33 пивасика:014: с мужем за компанию с вкусняцкими сухарями.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |