Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

helimadoe 21-10-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 17087752)
Всем привет.:support::support::support:
Девы подскажите, обнаружила в зубе дырочку,:005: надо лечить идти, а боюсь ужасно, всегда только под наркозом делала, а сейчас то можно нам наркозик, ну хоть мааааленький такой , чтоб не больно было:001:

Конечно можно, нормальный такой наркоз, лечить зубки нужно сейчас, при гв никакого нельзя будет:001:

zuevna 21-10-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17087843)
Не переживай, мы свою карьерку еще доделаем!:support:

Да я и не переживаю...сейчас у нас карьера-это наши детки:love:

виктория _ш 21-10-2008 14:13

Цитата:

Девы подскажите, обнаружила в зубе дырочку,:005: надо лечить идти, а боюсь ужасно, всегда только под наркозом делала, а сейчас то можно нам наркозик, ну хоть мааааленький такой , чтоб не больно было:001:

Можно, но это надо с врачом обсудить. Мне делали половину от необходимой дозы - я ничего не чувствовала.
Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17087771)
сцеживала:001:
ну и нагрузка маленькая пока, в среднем 4 пары в неделю+2 курсовые+диплом ну и мелочи
если с расписанием пойдут навстречу, то не сложно. Наоборот мобилизует, я очень склонна распускаться:008:

А, ну это можно пережить. Надеюсь, они вдвоем меня так замотают, что я сама сбегу на работу. А то уже наблюдается некоторая декрадация. Только вот маму надо уговорить, а то она может другие планы иметь :004:Старшую в садик будешь отдавать?

Скорпионша 21-10-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17084009)
:080::080::080:
Ура!!!!!!
ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!!!!

вот это да! поздравляю :))

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17084302)
привет всем апрелятам)!!!!
только сегодня удалось вступить в вашу группу в контакте(очень рада)):))
Но за перепиской в форуме следила уже давно(не хотелось влезать с "бухты-барахты" к вам)))))Собрала много теоритеческой интересненькой инфо для себя из ваших обсуждалок))));)
сегодня решила просто поздороваться)и окончательно присоединиться к ВАМ)ведь НАМ уже 13 неделек:080:
P.S. извиняюсь за глупый вопрос,но почему то сама не вижу что моя линеечка тображаеться в подписи....может это только мне не видно:(?[SIZE="3"][/size]

привет! линеечку видно.

Девочки где про встречу топик? ссылочку киньте еще раз

Hvoya 21-10-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Lyulya (Сообщение 17076510)
По ТК оплата должна быть по полной мере, вот я и говорю, что теоретическа - да, а вот на практике...

Читаем ТК:

В соответствии с ч. 1 ст. 93 Трудового кодекса РФ работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет).

В соответствии с ч. 2 ст. 93 ТК РФ при работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного объема работ.

В соответствии с ч. 3 ст. 93 ТК РФ работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав. Это значит, что работники, работающие на условиях неполного рабочего времени, имеют право на получение ежегодного основного оплачиваемого отпуска в полном объеме, равно как и учебные отпуска, выходные и праздничные дни.

helimadoe 21-10-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17088153)
Можно, но это надо с врачом обсудить. Мне делали половину от необходимой дозы - я ничего не чувствовала.

А, ну это можно пережить. Надеюсь, они вдвоем меня так замотают, что я сама сбегу на работу. А то уже наблюдается некоторая декрадация. Только вот маму надо уговорить, а то она может другие планы иметь :004:Старшую в садик будешь отдавать?

Неее, она у меня маленькая еще, ей годик всего:love:
Будут оба дома, если не выйдет, то и я на работу не пойду:005:
А по плану, так же как и первый год, в основном с няней (ок. 6 часов в неделю, на прогулке)
бабушки у нас не сидят, да мне это и удобнее.

Iralex 21-10-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17088062)
Это очень хорошо! Если есть таколе желание, обязательно нужно креститься! А беременность - это отличный стимул.
Мы с мужем, узнав о беременности, обвенчались. Это как дополнительная защита для семьи и для малыша!:)

У меня есть маленькая мечта - повенчаться в Греции, где-нибудь на острове типа Санторини в уютной маленькой церквушке :)

helimadoe 21-10-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 17088301)

Девочки где про встречу топик? ссылочку киньте еще раз

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=786679

san6ka 21-10-2008 14:22

Цитата:

можно только осторожно)после 14 недель мне сказали только и прописали купить в аптеке какой то наркоз(точного названия не помню,но тебе сам врач пропишет)там меньше адреналина в нем,что для беременных и требуеться)

Hvoya 21-10-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17077590)
Ржаная мука есть в Окее

О, спасибо! Я там часто бываю - посмотрю.
А то мы вчера с мужем перебирали финские имена (да, уже до такого дошло :))) - и меня в тоге на сульчаны пробило.

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17078230)
Доброе утро девчонки начинаю утреннюю перекличку!!!!!!

Плиз в личку кто есть кто!!!!!!!!! В конце недели кто не откликнулся удаляю!!!!!!!!!

Слуш, а если сделать наоборот - пусть на форуме в личку пишут, кто есть кто - и бум приглашения рассылать, а кто самовольно к нам лезет - всех в сад :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.