Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Kastrella 12-08-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от lise'nok (Сообщение 14892382)
Девочки, возьмете к себе еще одного ноябренка?:008:

Читаю вас ежедневно с начала беременности, но вот только сейчас решила вступить в дружный коллектив. Хотела спросить у кого произошло повышение титра по микоплазме и уреаплазме? У нас в начале беременности все было в норме, а сейчас сдали анализы и обе инфекции в высоком титре:(. Назначили антибитки. Сижу теперь переживаю, не навредит ли малышу антибиотик.

Добро пожаловать в наши ряды!:flower:
А я вот хочу спросить-сколько раз во время по наблюдению беременности врач на кресле должен смотреть?
Меня смотрели только 1 раз когда я на учет становиться приходила и все..брали мазки и на скрытые.:091:

mamin_cat 12-08-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 14892897)
Добро пожаловать в наши ряды!:flower:
А я вот хочу спросить-сколько раз во время по наблюдению беременности врач на кресле должен смотреть?
Меня смотрели только 1 раз когда я на учет становиться приходила и все..брали мазки и на скрытые.:091:

Всем привет!
была тут где-то темка...не нашла, кто должен определять готовность шейки и там затрагивалась тема кто делает осмотр и когда.
Вообще я знаю, что если все ок, то осмотров вообще не должно быть. Но вот знаю что, осмотр в ЖК не делают, дабы не занести и не спровоцировать ничаво. Смотрят в РД, на последних сроках, ежали вот-вот уже рожать.
Но вот меня напрягает, что мне сказал врач в РД, что после 32 недель с УЗИ, приходи, сделаю осмотр, и уже будем определяться типа когда именно ждать....:005:..Посмотрим, что она именно будет смотреть узи, карточку или еще что...

fiola 12-08-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от lise'nok (Сообщение 14892382)
Хотела спросить у кого произошло повышение титра по микоплазме и уреаплазме? У нас в начале беременности все было в норме, а сейчас сдали анализы и обе инфекции в высоком титре:(. Назначили антибитки. Сижу теперь переживаю, не навредит ли малышу антибиотик.

Почти мой случай. 2 года назад пролечили уреаплазму, в том году не было, в марте , в начале беременности тоже не было. А в июле, сейчас, вылезла уреаплазма , но титр маленький. 2 дня врач в Отта думала, потом в связи с моим маловодием ( одной из его причин может быть и инфекция), решили пролечить. Советовалась еще с 2 врачами, которым доверяю. Все сказали - лучше лечить, тем более я во 2 триместре уложилась. Лечила : вильпрафен, тержинан и бифиформ. В конце августа сдам анализы повторно. Муж не лечился сейчас. врач сказала, что у него, скорее всего, ничего нет, это уреаплазма родная моя активизировалась из-за беременности. На всякий случай ( учитывая что случаи редкие :)) - презерватив до конца Б.
Но если бы не маловодие - не лечила бы.

lise'nok 12-08-2008 14:32

Спасибо девочки за теплый прием:love:
Мне сказали , что мазки берут 2 раза за беременность. Первый раз проверить, а второй посмотреть не повылезали ли инфекции. Мне врач сказал, что при беременности в связи со снижением иммунитета многие инфекции, которые "тихо сидели" вылезают. Вот в моем случае именно так....:(. Если есть у кого-нибудь опыт лечения уреаплазмы и микоплазмы, поделитесь кто чем лечил?

Анастаси 12-08-2008 14:35

Тут в теме октябрята 2008 прочитала:
ответ для ИРКЕН на сообщение "Я в 18.Скажу точно-на 1-ом ДО места..."
ИРКЕН
Элита
Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.У присутствуещего на родах будущего папы случился сердечный приступ-реанимация спасти не смогла.Парню было 27 лет.Отнеситесь внимательно к этому вопросу-присутствие мужа на родах.И родственников вообще.

shepka 12-08-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14892449)
Девочки, у меня вопрос про недоношенность. Всех, кто родился до 38 недели забирают в больницу? Они все на ИВЛ? Кто-нибудь в курсе, чего и как вот, допустим, после 32 недель?

Далеко не всех, если они удовлетворительного состояния (вес и проч нормальные), то отдают.
Подружка недавно недоношенного ребенка родила немного не дотягивает 8 мес., откармливает дома.

mamin_cat 12-08-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 14892298)
Девченки, кто-нибудь знает что из детского выгодно везти из Финляндии (автокресло, шмотки, комбезы и проч.) ???

Я обычно хватаю и покупаю многое..особенно одежду, мне нравится что там можно подбирать как коллекциями, все к друг другу подходит.(это я про старшего)
Комбезы тоже покупаю, т.к. у нас в магазинах, наценка идет не малая...на бренды. Но в закупках иногда получается один в один или немного дешевле. А вообще в сезон, в ближайших городах, оч.все раскупают, тоже как повезет с размером с цветом.(это я про комбезы именно)

~Элпис~ 12-08-2008 14:42

Да, чего тока не бывает. У нас папа нормально ко всему отнесся, даже на само рождение остался, только когда меня зашивали его попросили уйти.

lise'nok 12-08-2008 14:45

[quote=fiola;14893895]Почти мой случай. 2 года назад пролечили уреаплазму, в том году не было, в марте , в начале беременности тоже не было. А в июле, сейчас, вылезла уреаплазма , но титр маленький. 2 дня врач в Отта думала, потом в связи с моим маловодием ( одной из его причин может быть и инфекция), решили пролечить. Советовалась еще с 2 врачами, которым доверяю. Все сказали - лучше лечить, тем более я во 2 триместре уложилась. Лечила : вильпрафен, тержинан и бифиформ. В конце августа сдам анализы повторно. Муж не лечился сейчас. врач сказала, что у него, скорее всего, ничего нет, это уреаплазма родная моя активизировалась из-за беременности. На всякий случай ( учитывая что случаи редкие :)) - презерватив до конца Б.
Но если бы не маловодие - не лечила бы.[/quote

Мне врач тоже самое сказал, что если бы не было повышение титра можно было все оставить как есть, но титр теперь высокий и поэтому надо 10 дней пить макронен ( антибиотик :091:)и еще вагинальные свечи - клотримазол.

yulsonka 12-08-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Анастаси (Сообщение 14894056)
Тут в теме октябрята 2008 прочитала:
ответ для ИРКЕН на сообщение "Я в 18.Скажу точно-на 1-ом ДО места..."
ИРКЕН
Элита
Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.У присутствуещего на родах будущего папы случился сердечный приступ-реанимация спасти не смогла.Парню было 27 лет.Отнеситесь внимательно к этому вопросу-присутствие мужа на родах.И родственников вообще.

Боже... а там мужьёв потом не выпускают что ли, если им совсем плохо? прямо до конца заставляют рядом сидеть и смотреть???:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.