![]() |
Цитата:
Мила, ну хорошо хоть, что прикатились-таки домой:)):)) |
Цитата:
Но легкую прогулку я все равно хочу, только выбрать не могу. Точнее Макларен купила бы без разговоров, но его по карте не продают:005: |
Цитата:
Я сегодня тоже в Юниор собираюсь, тока без карточки:008:...Сашке опять все шапки малы:010:Купила ему на лето костюмы маркировкой на год, так вот они еще великоваты (чуток:)) ), а шапки от них уже впору...что теперь делать?:009:...придется ехать, докупить шапки побольше размером:046: |
Женьке в новой коляске тоже понравилось.
Чувствую, одной коляской я не ограничусь. Мне же еще для зимы нужна будет проходимая:010: а на следующее лето легкая трость:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заруливай гулять, есичО, я до 7 могу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже думала,что ребёночек всегда улыбается,всегда всё прекрасно.... первый месяц был просто кошмаром... то,что жизнь кончилась-я тоже так думала... часто плакала,когда гулять ходила...благо январь-февраль-месяцы снего-дождливые были.. стыдно было и так тяжело....... уверена была,что одного ребёнка предостаточно........ потом потихонечку нормализовалась жизнь... а сейчас я уверена,что Гошке нужен братик,и,если повезёт-сестричка! Цитата:
я на САМОМ ДЕЛЕ в первый месяц понимала,почему мужчины часто уходят из семей,когда маленький ребёнок... маленький ребёнок-это очень тяжело... меня раздражало то,что мы с мужем не можем делать то,чем привыкли заниматься, что мы не можем пойти куда захотим,придти во сколько хотим.. что я не могу расслабиться,что во мне постоянно есть внутренний нерв... думаю,что,если у женщины такое в голове,то тем более мужчине тяжело..... Цитата:
поздравляем вас с переворотиками! умнички! Цитата:
|
Девы, что-то у нас затихло обсуждение с празднованием полугодовасия!!!!
Кстати, я тут выяснила недавно, что 20 июля я никак не могу:(....и Юля-Лютик тоже не может. Вы либо без нас собирайтесь, поскольку все уже на 20-е настроились, либо опять море обсуждений. ..и еще, я разговаривала со своей подругой, она мне не советует в КиФ...там июнята годовасие отмечали, всем очень обслуживание и отношение не понравилось...вот. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |