![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Катюш, я в Сканди на старшего оформляла договора три года. Третий - совершенно бесполезный, второй год Димка мой болел много именно ОРВИ, на дом часто вызывали, т.ч. сэкономили. Но преимущественно все мои подружки отказываются от программ второго года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки подскажите, а может вместо программы разово ходить?? выгода программы только в фиксированной цене.... ну если не рассматривать посещения на дому конечно.:008: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за теплые слова :flower:
Будем и дальше вас радовать удачными фотками. Сегодня были у окулиста с Ясей, на Художников 24, сказал что тонкие канальца слезные, поэтому копится в глазах какая-то кака. Научил делать массаж и ПРАВИЛЬНО закапывать ребенку глаза! Для этого НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал мне состричь ногти под корень :010: Я ему: да куда ж короче-то? Он: под корень, как у меня! :)) Ну, думаю, все! Плакал мой френч... Еще в конце прибавил, что наша малышка никакая не скандализа (мы ее иногда так в шутку называем) и что все проблемы от родителей :)) Стоило это удовольствие 1600 руб с 10% скидкой :)) |
Цитата:
|
Девочки кто-нить знает какие нормы АЛТ, АСТ при беременности?
|
Цитата:
Девочки, у меня к вам 2 вопроса: 1. Никто не ходил на курсы будущих мам? На рецепшене отвечат что-то невнятное, про индивидуальные занятия. Мне надо с мужем походть, а срок уже довольно большой - 32 недели. 2. Глупый вопрос: надо ли чт-тодарить персоналу на выписке. И своему гинекологу? Кто как поступал??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |