Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 10-06-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13717996)
Спасибки :flower:вот и я еще не о чем..... :008: фуууу как не люблю это все.... мужа надо засылать :)

Я тоже не люблю, но могу сказать, что с пропиской у нас в Центральном районе не было проблем. Справились за полчаса, очередей не было. Пришли прямо с Даней (мы вдвоем там должны были придти), так сотрудники паспортного стола все время говорили пройти без очереди (а там очередь была - 1 человек, ну мы и подождали). Так что пока особой волокиты нет. Надеюсь, и с собесом будет не сильно хуже. Ну еще и с загранпаспортом разбираться надо. Йэх.

Aguilerych 10-06-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13618236)
Да нет,просто одни и те же люди порой по разному себя ведут...;) Это тоже психология.От этого никуда не денешься.Допускают ошибки тоже ВСЕ без исключения.Се ля ви...

а мы сегодня сделали Димке УЗИ брюшной полости.Всё ок. А ещё наша педиатр беременна :)

Девочки,я вот вся в думках.А стоит вообще брать программу на второй год жизни?Есть смысл?Там же врачей и прививок меньше,Димка ножками топать будет.Может быть так на приёмы ездить?По необходимости...:016:Это скорее вопрос к дважды мамочкам в этом топе :)

Катюш, я в Сканди на старшего оформляла договора три года. Третий - совершенно бесполезный, второй год Димка мой болел много именно ОРВИ, на дом часто вызывали, т.ч. сэкономили. Но преимущественно все мои подружки отказываются от программ второго года.

Aguilerych 10-06-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 13694791)
Не выдержали :008: выложили фото для друзей, поэтому в дружественном топе - сам Бог велел :))

Ой, ну какая прелесть в рюшах и шляпочке!!!:love:

Цитата:

Сообщение от SaYori (Сообщение 13697708)
Всем привет! :flower::flower::flower:
Вчера в 6:10 утра родила сыночка - Матвея, 3880 кг, 53 см. :support::support::support:
Рожала с Фоминой Мариной Юрьевной, экстренное кесарево.

Мои поздравления!!!:support:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13696696)
@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее пройдёт!А каким маслом пользуетесь?На Джонсон у многих аллергия.А вот на Мустелу почти ни у кого...

Да, Джонсон - это вообще ужас ужасный. Младенчикам совсем нельзя масла на основе парафинов. А у Джонсона все масла минеральные, очень опасно...

Poison Ivy 10-06-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13719241)
Я тоже не люблю, но могу сказать, что с пропиской у нас в Центральном районе не было проблем. Справились за полчаса, очередей не было. Пришли прямо с Даней (мы вдвоем там должны были придти), так сотрудники паспортного стола все время говорили пройти без очереди (а там очередь была - 1 человек, ну мы и подождали). Так что пока особой волокиты нет. Надеюсь, и с собесом будет не сильно хуже. Ну еще и с загранпаспортом разбираться надо. Йэх.

Понятно :)

Девочки подскажите, а может вместо программы разово ходить?? выгода программы только в фиксированной цене.... ну если не рассматривать посещения на дому конечно.:008:

Aguilerych 10-06-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13721299)
Понятно :)

Девочки подскажите, а может вместо программы разово ходить?? выгода программы только в фиксированной цене.... ну если не рассматривать посещения на дому конечно.:008:

Ириш, а как "не на дому" в первый год? А вакцинация? Осень-зима - время вирусов, с мелкими уж точно таскаться не стоит.

Nata-li 10-06-2008 22:22

Девочки, спасибо за теплые слова :flower:
Будем и дальше вас радовать удачными фотками.

Сегодня были у окулиста с Ясей, на Художников 24, сказал что тонкие канальца слезные, поэтому копится в глазах какая-то кака. Научил делать массаж и ПРАВИЛЬНО закапывать ребенку глаза! Для этого НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал мне состричь ногти под корень :010:
Я ему: да куда ж короче-то? Он: под корень, как у меня! :)) Ну, думаю, все! Плакал мой френч...
Еще в конце прибавил, что наша малышка никакая не скандализа (мы ее иногда так в шутку называем) и что все проблемы от родителей :))
Стоило это удовольствие 1600 руб с 10% скидкой :))

Aguilerych 10-06-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 13722025)
Научил делать массаж и ПРАВИЛЬНО закапывать ребенку глаза

Батюшки, а как массировать-то? Вокруг глазок? Ужасть...

Мыхочка 10-06-2008 23:51

Девочки кто-нить знает какие нормы АЛТ, АСТ при беременности?

Lyalechka 11-06-2008 00:01

Всем привет:):078:, нас сегодня выписали :support::support::support:.
У нас всё хорошо:080::080::080:, мы самые счастливые:004:, чего и всем желаем:flower:
Это мы так выписывались

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 13694701)
Счастье материнства ничто не способно повторить! Счастья вам!

+100000000000, полность осознала на себе:):flower:
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 13694791)
Не выдержали :008: выложили фото для друзей, поэтому в дружественном топе - сам Бог велел :))

:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от SaYori (Сообщение 13697708)
Всем привет! :flower::flower::flower:
Вчера в 6:10 утра родила сыночка - Матвея, 3880 кг, 53 см. :support::support::support:
Рожала с Фоминой Мариной Юрьевной, экстренное кесарево.

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Бриджит 11-06-2008 00:25

Цитата:

Девочки кто-нить знает какие нормы АЛТ, АСТ при беременности?
До 40, как обычно. Возможно небольшое превышение, особенно при токсикозах и на поздних сроках, когда ребенок активно давит на печень.

Девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1. Никто не ходил на курсы будущих мам? На рецепшене отвечат что-то невнятное, про индивидуальные занятия. Мне надо с мужем походть, а срок уже довольно большой - 32 недели.
2. Глупый вопрос: надо ли чт-тодарить персоналу на выписке. И своему гинекологу? Кто как поступал???

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.