![]() |
Вложений: 2
хочу свечку свою выставить на ваш суд. Уже подарила ее, в последний момент вспомнила, что надо щелкнуть, вот что получилось: декупажила горячей ложкой, теперь свечка может спокойно гореть вместе с рисунком.
|
Такая нежная получилась, здорово!
|
Цитата:
Ты что с ней будешь делать? их вообще куда девают? на стену повесить - не знаю как, поддставок под тарелки тоже нигде не видела... Оля, и офф еще - а ты в Домовом из красок Олки золотую видела? или там только широко используемые цвета продаются? |
Цитата:
это все красками покрашено? и где вы эти краски берете? я купила небольшой набор тюбиков, но с ним даже не размахнуться моим корявым рукам - мало красок, мало, нам бы пообъемистей.. |
Ой сколько всего нового и красивого! Молодцы!!!
Девочки. у меня тут идея-фикс сделать декупажный детский фото-альбом: накупить картона и сделать из него страницы, их отдекупажить. А обложку мона позаимствовать у покупного альбома, ту, что на кольцах страницы крепятся. Вот как думаете, на картоне декупаж будет держаться? |
Цитата:
Подарок, а насчет тарелок - я знаю девочки сзади тарелки на клей момент приклеивали колечко от пивной банки и на него вешали на стену. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подставки под тарелки я покупала по 44 рубля в магазине с посудой, а еще можно самим крепеж сделать для подвешивания. Как сфотографирую, покажу фото!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |