Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Кто-нибудь увлекается декупажем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43123)

Подарок 16-03-2007 15:42

Вложений: 2
хочу свечку свою выставить на ваш суд. Уже подарила ее, в последний момент вспомнила, что надо щелкнуть, вот что получилось: декупажила горячей ложкой, теперь свечка может спокойно гореть вместе с рисунком.

Водолей 16-03-2007 15:44

Такая нежная получилась, здорово!

Подарок 16-03-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 3665349)
Вот. Отлично видно все морщинки на салфетке, млин :(
Правда, в жизни их не так видно :))

класс! я тоже так хочу! надо срочно в икею за тарелками податься... А чем ты контур внешний делала? или просто так оставила? мне интересно - там чувствуется переход границ? надо же как-то аккуратно, не попасть на внутренний край и в тоже время, чтобы красивый контур вышел. У меня много мыслей в голове по поводу тарелок, тока пока ничего толкового не вырисовывается.
Ты что с ней будешь делать? их вообще куда девают? на стену повесить - не знаю как, поддставок под тарелки тоже нигде не видела...

Оля, и офф еще - а ты в Домовом из красок Олки золотую видела? или там только широко используемые цвета продаются?

Подарок 16-03-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от ylita (Сообщение 3667976)
А я наконец-то могу показать свою работу. Это была старая ваза, да еще и без кусочка вверху.:love: [/url]

Целое произведение искусства!:010:
это все красками покрашено? и где вы эти краски берете? я купила небольшой набор тюбиков, но с ним даже не размахнуться моим корявым рукам - мало красок, мало, нам бы пообъемистей..

Gemma 16-03-2007 15:56

Ой сколько всего нового и красивого! Молодцы!!!

Девочки. у меня тут идея-фикс сделать декупажный детский фото-альбом: накупить картона и сделать из него страницы, их отдекупажить. А обложку мона позаимствовать у покупного альбома, ту, что на кольцах страницы крепятся.

Вот как думаете, на картоне декупаж будет держаться?

Водолей 16-03-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Подарок (Сообщение 3668822)
мало красок, мало, нам бы пообъемистей..

Королевства нам маловато! Развернуться негде!:) Я уже килограммовую банку белого акрила за 3 месяца одолела.
Подарок, а насчет тарелок - я знаю девочки сзади тарелки на клей момент приклеивали колечко от пивной банки и на него вешали на стену.

Ikorka 16-03-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от ylita (Сообщение 3667976)
И картинка и тарелка очень хороши!:flower:
А я наконец-то могу показать свою работу. Это была старая ваза, да еще и без кусочка вверху.:love:

это прям амфора у вас !!! красота!

Ikorka 16-03-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Подарок (Сообщение 3668555)
хочу свечку свою выставить на ваш суд. Уже подарила ее, в последний момент вспомнила, что надо щелкнуть, вот что получилось: декупажила горячей ложкой, теперь свечка может спокойно гореть вместе с рисунком.

а что такое декупаж горячей ложкой?

Ikorka 16-03-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Подарок (Сообщение 3668715)
класс! я тоже так хочу! надо срочно в икею за тарелками податься... А чем ты контур внешний делала? или просто так оставила? мне интересно - там чувствуется переход границ? надо же как-то аккуратно, не попасть на внутренний край и в тоже время, чтобы красивый контур вышел. У меня много мыслей в голове по поводу тарелок, тока пока ничего толкового не вырисовывается.
Ты что с ней будешь делать? их вообще куда девают? на стену повесить - не знаю как, поддставок под тарелки тоже нигде не видела...

Оля, и офф еще - а ты в Домовом из красок Олки золотую видела? или там только широко используемые цвета продаются?

подставки для тарелок продаются много где, в хоз магах видела, в Домовом, даже Окее. Но недешевые они... рублей по 150-200

ylita 16-03-2007 16:31

Подставки под тарелки я покупала по 44 рубля в магазине с посудой, а еще можно самим крепеж сделать для подвешивания. Как сфотографирую, покажу фото!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.