![]() |
Поле, русское поле…
Светит луна или падает снег - Счастьем и болью связан с тобою, Нет, не забыть тебя сердцу вовек. Русское поле, русское поле… Сколько дорог прошагать мне пришлось! Ты - моя юность, ты - моя воля. То, что сбылось, то, что в жизни сбылось! |
Я хотел бы пройти сто дорог,
А прошел пятьдесят, Я хотел переплыть пять морей Переплыл лишь одно. Я хотел отыскать берег тот, Где задумчивый сад, А вода не пускала И только тянула на дно. |
С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась, А без друзей на свете было б очень трудно жить И серым стал бы даже алый парус |
Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем? Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы, И попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг, Оттого, что убили его, не тебя. |
Горько-сладкий, горько-сладкий,
Горько-сладкий вкус любви: Сладость мёда, горечь мяты, Губы жаркие твои. Горько-сладкий, горько-сладкий, Горько-сладкий вкус любви Этой ночью подари мне, подари. |
Я тебе подарю белый колпак,
Приколи на него золотую звезду, Раздобудь себе ночь и зажги в ней маяк, Но смотри, не забудь про колпак и звезду |
Я гляжу на небеса
Напрягая все глаза А на небе ни звезды В мире только я и ты И только небо знает правду О том, как я тебя хочу, О том, как я еще не верю В то, что скоро полечу |
Я гляжу ей вслед,
Ничего в ней нет, А я все гляжу, Глаз не отвожу. |
Среди ноябрьских дождей
Устрою для нее весну Живу и мысли все о ней Ее люблю, ее одну Перечеркну не глядя жизнь За нею следую как тень Мои мечты и миражи Все лишь о ней О ней О ней О ней |
Позови меня с собой,
Я пройду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я уйду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где забытые мечты Обретают снова силу высоты (мечты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |