![]() |
Цитата:
а вот еще фотка)) с младшенькими-фоткал старшенький) ![]() |
Цитата:
ВСЕМ, ПРАВДА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
если б наше счастье от внешности зависело... как было бы все просто :( а я всю жизнь мечтаю о таких волосах как у Вас... и никакой фотошоп мне не поможет |
Цитата:
касательно счастья- полностью согласна):flower: |
Кузька - Вы просто очаровательны!! Посмотрела на Ваши фотки и подумала .... неужели и у меня будет когда-нибудь такой большой живот:0076:?? Да, я этого хочу!!:love: Я знаю, что большинство девчонок не приемлют этот "комплимент" - одна на меня обиделась в "БМЗМ" за это, другие осудили ... молча. Но! лично для меня это счастье!:love::080::love: это что-то не сравнимое! Вы действительно классно выглядите, Б. Вам и правда к лицу, у Вас животик - :0076::0017::0076:!!
ПС: а кто там у Вас?:008: |
Milka77 - я присоединяюсь к камментам предидущих:flower:, хочу ещё добавить у Вас зубы, но просто как у Голливуд-дивы!! :010:
ПС: образ у Вас очень и оЧЧЧень интересный, стильный, мне очень понравилось!:0015: Красотка. :008: Рина76 - первые 2 фотки - мне оЧЧЧ понра:flower:!! Твои глаза - это что-то не земное!!:0015: Я не перестаю ими восхищаться! Фотка на двойной сплошной - :fifa::support: - стильно! ПС: коляска для младшего - :0016:! Я оценила. :008: ПС:пс: ты супер-женщина!! |
Цитата:
БМЗМ - это что??? у меня явно не правильные ассоциации с другой 4хбуквенной абревиатурой :)) :073: ТАМ живет маленькая, но наглая девочка... |
Цитата:
|
эк какая вы! :073:
Это всего лишь - Беременность Месяц За Месяцом:)). Тока сорри, я ошиблась, этот топ есть в БР ( Беременность и Роды). :)) Конечно будет! :080: (надеюсь большой :073: ) - куда я денусь?! :073: ПС: значит я не ошиблась! :080: - ДЕВОЧКА!! :080::049::0076: |
Рина76,
а до меня только щас дошло что мелких то трое :)) Я все смотрела и никак понять не могла, зачем такому большому парню (теперь я поняла, что это средненький) нужна коляска :)) И кто из вас на прикорме :)) Вобщем, большой живот хорош на фотографиях, но в жизни давит на мозк... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |