![]() |
Даш, ты меня совсем не удивила :)). Я как то НЕ прошла какой то детсадовский тест будучи в глубоко сознательном возрасте. Так что в детский сад меня бы не взяли сейчас :))
RoNaMi-Наташа, мучаюсь! Какие же словосочетания придумал твой брат??! Про елку поржала :)). Муж высказал предположение, что будь елка настоящей - кошка на нее и не полезла бы, потому как пахнет и колючая ;) Наташа-ugunchenok, я не знаю, как на счет НГ праздника для малышей, но НГ встречу мартят устроить можно без всяких праздников :)). Главное найти место ;) |
ХОЧУ ПРАЗДНИК...!!!
Еще нам Финскую визу мульти выдали....ура! А еще сегодня мне будут зуб удалять.....ужас!..... А еще сижу на работе и жууутко торможу...спааать хочу! |
Цитата:
про кошку, посмейтесь еще: ![]() ![]() насчет живой - как то не очень хочется экспериментировать, вдруг ей пофиг будет до запаха... а вот ветки точно не выдержат Наташа, а ты откуда тут взялась? ты же в среду в финку собиралась |
Цитата:
|
RoNaMi, кошка супер! :))
просвети меня, что такое иллюстративный подход? :008: Юлю и Павлика с 9 месяцами! Ну давайте тогда думать, где устраивать праздник и когда. Предлагаю попроситься к Ламе-маме, в помещение Папамамии. В нем есть свои плюсы и минусы. Можно у кого нибудь дома, но опыт подсказывет, что больше 3 детей с родителями в одной гостиной/кухне тяжеловато. ИМХО! |
Цитата:
хотя меня просто слово иллюстративный коробит... но в общем то прокатило, экзаменатор принял :) Цитата:
везде в общем-то есть плюсы и минусы, давайте предлагайте варианты, будем обсуждать нам главное, что бы можно было доехать на одном транспорте и не тратить на дорогу больше получаса-часа, хотя есть надежда напроситься в машину к Угунченку :008: |
грамотеи блин...
меня лично РОСТ и на Сикейроса устраивают, потому что в моем районе :)) кстати, были сегодня у невропатолога было сказано, что для того, чтобы ребенок спал целую ночь, надо на пару ночей удалить маму из квартиры. конечно, папе будет тяжело :046::fifa:, но зато ПОТОМ :)) ребенок будет нормально спать и другим давать. Мы то сегодня ночью пытались Вову успокоить - полчаса укачивали. Дохлый номер. Орет как потерпевший :( Кстати, девочки, кто еще на ГВ - вы мясо ввели уже? Нам невропатолог запретила творог есть. Не надо нам, сказала. А про мясо я ничего не спросила (((. В итоге мы утром - часов в 7:30-8 - едим кашу, днем - 12-13 - овощи с фруктом каким нибудь, 16-17 просто фрукты, вечером смесь. И перед каждым дневным сном у нас ГВ, и совсем на ночь тоже. Я не чувствую, что он прям так наедается, скорее это ему для успокоения надо |
По-моему творог - нельзя. Настоящий. А детский творожок можно. Насчет удаления мамы - ИМХО Это когда ты прекращаешь ГВ совсем. А если ты еще собираешься кормить, то через день он расчухает и станет опять просыпаться. |
Всем привет :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Невысыпание, знакомая проблема... Особенно после плотного обеда, так клонит в сон на рабочем месте.:)) Цитата:
Наши кормления: 9.00-9.30 - творог + грудное молоко 100гр 12.00-каша 200гр 16.00 - овощное пюре 100гр (щас добовляем печень)+смесь100гр 19.00-молоко грудное 21.00-каша 200гр Всю ночь грудь по требованию :005: |
Цитата:
да я уж так, помечтать про спанье ночью :). Никуда я сейчас удаляться не хочу, и ГВ пока тоже прекращать не хочу |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |