Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Солнышко Вика 15-11-2007 23:36

Даш, ты меня совсем не удивила :)). Я как то НЕ прошла какой то детсадовский тест будучи в глубоко сознательном возрасте. Так что в детский сад меня бы не взяли сейчас :))

RoNaMi-Наташа, мучаюсь! Какие же словосочетания придумал твой брат??! Про елку поржала :)). Муж высказал предположение, что будь елка настоящей - кошка на нее и не полезла бы, потому как пахнет и колючая ;)

Наташа-ugunchenok, я не знаю, как на счет НГ праздника для малышей, но НГ встречу мартят устроить можно без всяких праздников :)). Главное найти место ;)

Saenochka 16-11-2007 09:31

ХОЧУ ПРАЗДНИК...!!!

Еще нам Финскую визу мульти выдали....ура!

А еще сегодня мне будут зуб удалять.....ужас!.....

А еще сижу на работе и жууутко торможу...спааать хочу!

RoNaMi 16-11-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8385451)
Даш, ты меня совсем не удивила :)). Я как то НЕ прошла какой то детсадовский тест будучи в глубоко сознательном возрасте. Так что в детский сад меня бы не взяли сейчас :))

RoNaMi-Наташа, мучаюсь! Какие же словосочетания придумал твой брат??! Про елку поржала :)). Муж высказал предположение, что будь елка настоящей - кошка на нее и не полезла бы, потому как пахнет и колючая ;)

Наташа-ugunchenok, я не знаю, как на счет НГ праздника для малышей, но НГ встречу мартят устроить можно без всяких праздников :)). Главное найти место ;)

как же... брат... я придумала :) - иллюстративный подход, а про гумманистическую не помню чего я там писала

про кошку, посмейтесь еще:

насчет живой - как то не очень хочется экспериментировать, вдруг ей пофиг будет до запаха... а вот ветки точно не выдержат

Наташа, а ты откуда тут взялась? ты же в среду в финку собиралась

Saenochka 16-11-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 8391571)
про кошку, посмейтесь еще:
насчет живой - как то не очень хочется экспериментировать, вдруг ей пофиг будет до запаха... а вот ветки точно не выдержат

Слушай...это целая новогодняя гирлянда а не шарик....приятной серебристой расцветки...или может она снег на еловых лапках вам изобразила???:046:

Солнышко Вика 16-11-2007 12:22

RoNaMi, кошка супер! :))
просвети меня, что такое иллюстративный подход? :008:

Юлю и Павлика с 9 месяцами!

Ну давайте тогда думать, где устраивать праздник и когда. Предлагаю попроситься к Ламе-маме, в помещение Папамамии. В нем есть свои плюсы и минусы. Можно у кого нибудь дома, но опыт подсказывет, что больше 3 детей с родителями в одной гостиной/кухне тяжеловато. ИМХО!

RoNaMi 16-11-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8394096)
RoNaMi, кошка супер! :))
просвети меня, что такое иллюстративный подход? :008:

а хр.. знает :) но вроде звучит не очень дико :)
хотя меня просто слово иллюстративный коробит...
но в общем то прокатило, экзаменатор принял :)

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8394096)
Ну давайте тогда думать, где устраивать праздник и когда. Предлагаю попроситься к Ламе-маме, в помещение Папамамии. В нем есть свои плюсы и минусы. Можно у кого нибудь дома, но опыт подсказывет, что больше 3 детей с родителями в одной гостиной/кухне тяжеловато. ИМХО!

я знаю вариант в РОСТе, но это гражданка... с другой стороны очень хорошее помещение и туалет (чем папамамия не блещет), ну и на сикейроса есть знакомые в развив центре
везде в общем-то есть плюсы и минусы, давайте предлагайте варианты, будем обсуждать
нам главное, что бы можно было доехать на одном транспорте и не тратить на дорогу больше получаса-часа, хотя есть надежда напроситься в машину к Угунченку :008:

Солнышко Вика 16-11-2007 13:20

грамотеи блин...

меня лично РОСТ и на Сикейроса устраивают, потому что в моем районе :))

кстати, были сегодня у невропатолога
было сказано, что для того, чтобы ребенок спал целую ночь, надо на пару ночей удалить маму из квартиры. конечно, папе будет тяжело :046::fifa:, но зато ПОТОМ :)) ребенок будет нормально спать и другим давать. Мы то сегодня ночью пытались Вову успокоить - полчаса укачивали. Дохлый номер. Орет как потерпевший :(

Кстати, девочки, кто еще на ГВ - вы мясо ввели уже? Нам невропатолог запретила творог есть. Не надо нам, сказала. А про мясо я ничего не спросила (((. В итоге мы утром - часов в 7:30-8 - едим кашу, днем - 12-13 - овощи с фруктом каким нибудь, 16-17 просто фрукты, вечером смесь. И перед каждым дневным сном у нас ГВ, и совсем на ночь тоже. Я не чувствую, что он прям так наедается, скорее это ему для успокоения надо

Prima 16-11-2007 16:09

По-моему творог - нельзя. Настоящий. А детский творожок можно.

Насчет удаления мамы - ИМХО Это когда ты прекращаешь ГВ совсем. А если ты еще собираешься кормить, то через день он расчухает и станет опять просыпаться.

Nastay 16-11-2007 16:15

Всем привет :flower:
Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8332056)
мы посмотрели сейчас "День выборов". В общем, весьма и весьма :)). Особенно после "Дня радио" :)). Ржали в голос с мужем оба. На одном дыхании смотрится, прелесть :)

О, да. Мы в кинотеатре смотрели, СУПЕР :)) Животы болели от смеха.
Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8351289)
девочки, кто в оптовых закупках часто бывает - скажите, если будет закупка штанов каких нибудь теплых, на синтепоне. А то если все таки решусь зимой с ребенком гулять - замерзну :(

Вика, я себе купила в Селе за 570 руб. Они были последние с дикой скидкой и оторванной заклепкой. Заклепку поставили сами новую и теперь хожу наслаждаюсь по выходным :support:
Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 8390010)
ХОЧУ ПРАЗДНИК...!!!

Еще нам Финскую визу мульти выдали....ура!

А еще сижу на работе и жууутко торможу...спааать хочу!

Катя, поздравляю. На пол года?
Невысыпание, знакомая проблема... Особенно после плотного обеда, так клонит в сон на рабочем месте.:))
Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8395883)
грамотеи блин...

кстати, были сегодня у невропатолога
было сказано, что для того, чтобы ребенок спал целую ночь, надо на пару ночей удалить маму из квартиры. конечно, папе будет тяжело :046::fifa:, но зато ПОТОМ :)) ребенок будет нормально спать и другим давать. Мы то сегодня ночью пытались Вову успокоить - полчаса укачивали. Дохлый номер. Орет как потерпевший :(

Кстати, девочки, кто еще на ГВ - вы мясо ввели уже? Нам невропатолог запретила творог есть. Не надо нам, сказала. А про мясо я ничего не спросила (((. В итоге мы утром - часов в 7:30-8 - едим кашу, днем - 12-13 - овощи с фруктом каким нибудь, 16-17 просто фрукты, вечером смесь. И перед каждым дневным сном у нас ГВ, и совсем на ночь тоже. Я не чувствую, что он прям так наедается, скорее это ему для успокоения надо

Я представила, если и на ночь уйду - ребенок забудет, как выглядит мама.
Наши кормления:
9.00-9.30 - творог + грудное молоко 100гр
12.00-каша 200гр
16.00 - овощное пюре 100гр (щас добовляем печень)+смесь100гр
19.00-молоко грудное
21.00-каша 200гр
Всю ночь грудь по требованию :005:

Солнышко Вика 16-11-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 8400920)
По-моему творог - нельзя. Настоящий. А детский творожок можно.

Насчет удаления мамы - ИМХО Это когда ты прекращаешь ГВ совсем. А если ты еще собираешься кормить, то через день он расчухает и станет опять просыпаться.

Юль, мне и в голову не приходило давать настоящий. Речь только про детский шла. Врач сказала ,что в нашем случае с этим можно повременить. Кальция у нас в организме навалом, судя по зубам (восьмой прорезался пару дней назад, кстати), а на печень нагрузку дополнительную незачем устраивать, да и капризякал Вовка после творога немножко (да, кстати, я помню, что в твороге кальция совсем немного )

да я уж так, помечтать про спанье ночью :). Никуда я сейчас удаляться не хочу, и ГВ пока тоже прекращать не хочу

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.