Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247136)

GalinaP 08-07-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Marino4ka (Сообщение 5871469)

Я тоже в 18 рд бесплатно. По УЗИ у меня на 16.07, на самом деле, наверно, немного раньше будет, ак что может там встретимся:053::099:

А у меня вообще запутано все с ПДР: по УЗИ последнему 14, если смотреть на первое - то 29, а в больничном вообще 24 поставили :(
Я сама думаю что скорее все произойдет в 20 числах, почему-то такое очучение...
Вообщем поживем увидим, когда малыша захочет, тогда и родится :)

Савчатина 08-07-2007 23:34

и я пошла ;) Настнь, давай пересматривай свои выписные наряды ;)

Всем спокойной ночи!!! И плшевых мишек во сне с воздушными шариками!!! ЧМОК!

GalinaP 08-07-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 5872117)
Девочки вот общаюсь я здесь с вами на форуме, так хорошо...всегда что-то посоветуете, радуюсь за всех новоиспеченных мамочек...
Но вот минуту назад получила сообщение от подруги (вместе работаем и вместе проходим всю беременность, у нее срок на месяц поменьше моего)....Пишет: "Оленька сегодня в 13:00 родила сыночка, только он малюхасенький 2400 и 45 см, положили в инкубатор"...
Дак я сижу и реву...здесь бы просто поздравила на форуме, а тут всю трясет...Как то не так далось мне сообщение это, переживать так сильно стала..Да и в первые в жизни ПОДРУГА родила...это как то поособенному...

Я безумно счастлива и хочу всем пожелать легких родов, да и себе тоже!

Не переживай, все будет отлично. Спасибо за пожелание! Желаем тогоже.

Katya A. 08-07-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5872029)
Я вот, жду с вожделением, когда кормить Вофку буду в икеевсом кресле "Поэнг" (по моему так называется)... мы два таких купили:) очень удобно- и укачивать и кормить одновременно

а можно поподробнее про кресло, не это случайно
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50078464

bsm (Света) 08-07-2007 23:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5872726)
Отличница спасибо:008:

Натали :flower:

Девочки собираю я сумку в роддом, вроде все есть. нормально, на выписку решила, что дома оставлю, потом привезут. Только вот приход словила, что нет у нас одежды на выписку :001: те вроде есть, а вроде не то и не красиво, хоть в магазин беги

Может еще раз расскажите кто в чем выписался, ну кто выписались:091: Просто вот есть у меня комбезголубой, под него этого белого боди хватит?
Корова реально мне кажется большая, утонет
а если тепло , например, шапочку робязательно
Вообще хоть реви, муж на мое выписывать не в чем, очень разозлился :001:

А вот в этом мы будем выписыватся + голубая ленточка!!! Извиняюсь за качество, снимала с телефона, у фотика батереи заряжаются!!!

Натали_ 08-07-2007 23:51

Цитата:

Девочки собираю я сумку в роддом, вроде все есть. нормально, на выписку решила, что дома оставлю, потом привезут. Только вот приход словила, что нет у нас одежды на выписку :001: те вроде есть, а вроде не то и не красиво, хоть в магазин беги

Может еще раз расскажите кто в чем выписался, ну кто выписались:091: Просто вот есть у меня комбезголубой, под него этого белого боди хватит?

Коровы, конечно, номер 1:080::080::080:, а ещё мне первый вариант понравился, бодик и шапочка по любому нужны.:080: Девочки правильно писали - бери всё, а когда малыш родится, разберешься.

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5872929)
Сейчас покажу наши варианты на выписку.
Вариант 1 комбезик + сверху пледик + чепчик самый обычный
Вариант 2 (запасной, на случай морозов :)))

Ааа, розовая красота:love:. Насть, Маша точно ждет холодов, чтобы второй вариант надеть.;)
У Сонечки почти весь гардероб в розово-желтых тонах.

TessaN 08-07-2007 23:52

Всем привет!
Поздравляю Катю 812, Alice, Ликулю, Татти, Ленхен-Блюмхен с новорожденными малышами:flower::flower::flower:

Дельфинка @@@@@@@@@@@@@@@@@
Стеф, Настин, bsm(Света) очень красиво!:support:

Натали_ 08-07-2007 23:54

Ира (Дельфинка), вы такие молодцы:support:Уже совсем большие. Здоровья и счастья тебе и Ярику.
И от нас с Сонечкой - @@ @@

bsm (Света) 08-07-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 5872117)
Девочки вот общаюсь я здесь с вами на форуме, так хорошо...всегда что-то посоветуете, радуюсь за всех новоиспеченных мамочек...
Но вот минуту назад получила сообщение от подруги (вместе работаем и вместе проходим всю беременность, у нее срок на месяц поменьше моего)....Пишет: "Оленька сегодня в 13:00 родила сыночка, только он малюхасенький 2400 и 45 см, положили в инкубатор"...
Дак я сижу и реву...здесь бы просто поздравила на форуме, а тут всю трясет...Как то не так далось мне сообщение это, переживать так сильно стала..Да и в первые в жизни ПОДРУГА родила...это как то поособенному...

Я безумно счастлива и хочу всем пожелать легких родов, да и себе тоже!

Аистенок, все будет хорошо у твоей подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

мне безумно коровы понравились!!!!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5872929)
Стеф, корова суперская, но не мальчуковая на выписку. Шапочка, мне кажется, по любому нужна! А чем тебе не нравиться на второй фотке комдез и пледик (это же пледик?!)
Сейчас покажу наши варианты на выписку.
Вариант 1 комбезик + сверху пледик + чепчик самый обычный
Вариант 2 (запасной, на случай морозов :)))

Первый вариант просто для маленькой принцессы!!!
Настин, а тебя точно будет принцесса!!!!!!!:love:

bsm (Света) 09-07-2007 00:12

Вложений: 1
А это мы такие были недельку назад.
Фотка тоже с телефона и мама снимала, она у меня в этом совсем не профи (так она сама говорит):008:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.