Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206527)

Chilli 02-06-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от klubni4ka (Сообщение 5338861)
О... так вы третьего ждете!!! :support: поздравляю!

ага:008: сама от себя в шоке:010::010::010:как до такой жизни докатилась:)) ведь еще лет пять назад о детях и не помышляла

Snowy 02-06-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 5338888)
ага:008: сама от себя в шоке:010::010::010:как до такой жизни докатилась:)) ведь еще лет пять назад о детях и не помышляла

Надо же, еще и такая молодая! :) Такие, как вы всегда вывывали у меня восхищение! :):):)
А мы с мужем вот только первенца ждем... Уже поскорее хочется понянчить своего малыша... А муж впадает в дикий восторг от одной мысли, что ему придется менять памперсы! :)) У него такого опыта не было, но уж больно ему хочется )))

Chilli 02-06-2007 17:58

Видно, что папочка из мужа получится первоклассный! Это здорово. Мой делает все, если попросить, но без эмоций, но сам в помощники никогда не рвется

Chilli 02-06-2007 18:08

Муж только что довольный слез с весов и заявил что весит 68...а мне грустно от этого, скоро мы сним сравняемся, че то не хочется себя рядом с ним коровой ощущать, лучше бы он толстяком был(((

Snowy 02-06-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 5339303)
Муж только что довольный слез с весов и заявил что весит 68...а мне грустно от этого, скоро мы сним сравняемся, че то не хочется себя рядом с ним коровой ощущать, лучше бы он толстяком был(((

Мой тоже около 70. Стройный такой, завидую ему... :008: А я на фоне беременности жру, как лошадь! Ни один мужик, навреное, столько не ест, скоклько я сейчас... В итоге вешу уже 57... :( А так долго к 54 шла и все на смарку...
Наверное, не полезно столько есть. Как думаете, чем можно голод заглушить?

Snowy 02-06-2007 18:45

Ой, девочки. Все собираюсь спросить. Вот у меня сейчас 5 недель и 2 дня. Я так понимаю, что это 6-ая неделя? Или все-таки, пятая? Как это считается?
Простите за такой пупой вопрос :))

Скорпя Ёжкина 02-06-2007 18:56

:004:ой не смешите менЕ... когда при мне начинают подруги говорить "ой...я так поправилась... целых 2 кг! теперь я вешу 55! мне хочется рассмеяться в голос"...
что ж таким, как я (80 килограммчиков) сразу чтоли на рельсы ложиться?...
не знаю....я себюя ущербной не чувствую..муж у меня = 73 кг..т.е. я естессно выгляжу гораздо крупнее... но это не смущает ни меня ни его... разумеется, если бы я весила хотя бы кило 60, выглядела бы куда привлекательней быть может...но елси такая конституция...против природы не попрешь...и я не мучаюсь по этому поводу)) главное - быть в ладу с собой... а сколько при этом кг - это такие мелочи.

Chilli 02-06-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от klubni4ka (Сообщение 5339494)
Мой тоже около 70. Стройный такой, завидую ему... :008: А я на фоне беременности жру, как лошадь! Ни один мужик, навреное, столько не ест, скоклько я сейчас... В итоге вешу уже 57... :( А так долго к 54 шла и все на смарку...
Наверное, не полезно столько есть. Как думаете, чем можно голод заглушить?

Я прошлым летом весила 57, но за зиму 6 кг вернулись назад, а сейчас и еще один или полтора кг прибавилось. Вижу один выход - есть по чуть-чуть и вечером ни-ни. Только вот как себя заставить не есть:015: Так что давай с тобой на диету с понедельника;)

Цитата:

Сообщение от klubni4ka (Сообщение 5339589)
Ой, девочки. Все собираюсь спросить. Вот у меня сейчас 5 недель и 2 дня. Я так понимаю, что это 6-ая неделя? Или все-таки, пятая? Как это считается?
Простите за такой пупой вопрос :))

Тоже когда-то мучалась эти вопросом, так как у меня книги были, которые друг другу противоречили в этом вопросе. Но я считаю, что все таки 6-я. Это как например, первый год жизни ребенка (ведь ему года еще нет) или мне 27-ой год идет.

Скорпя Ёжкина 02-06-2007 19:01

а еще сегодня была в поликлинике..насдавала кучу анализов... девочик, я понимаю что моя Б - это ощутимый удар для семейного бюджета... отдала сегодня например 2700 за анализы... все..понимаю, что придется потуже затянуть пояса... тут витамины, тут таблетки..тут еще чего-то и накапливается... ого-го...
конечно, можно пойти в ЖК там бесплатно, но очереди, записи...мне это совсем не удобно с работой...у нас каждое отпрашивание -с боем, как на казнь..приходится за свой счет брать...а это будет еще невыгодней для меня чем платный врач... а так - я хожу в удобное для меня время и сдаю себе тихонько анализы...

скажите, а у вас как совмещается работа и Б?...

Chilli 02-06-2007 19:03

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 5339707)
:004:ой не смешите менЕ... когда при мне начинают подруги говорить "ой...я так поправилась... целых 2 кг! теперь я вешу 55! мне хочется рассмеяться в голос"...
что ж таким, как я (80 килограммчиков) сразу чтоли на рельсы ложиться?...
не знаю....я себюя ущербной не чувствую..муж у меня = 73 кг..т.е. я естессно выгляжу гораздо крупнее... но это не смущает ни меня ни его... разумеется, если бы я весила хотя бы кило 60, выглядела бы куда привлекательней быть может...но елси такая конституция...против природы не попрешь...и я не мучаюсь по этому поводу)) главное - быть в ладу с собой... а сколько при этом кг - это такие мелочи.

так в том-то и дело, что сейчас я с собой не в ладу:( вот когда я худела до 55, было так легко все, удобно, одежду удобно носить...а сейчас чувствую тяжесть съеденного и отложенного на теле, очень не удобно сидеть, лежать, ходить, по лестнице подниматься...я серьезно. Конечно, все зависит от того, кто как себя ощущает, кому-то и в 100 кг удобно живется, а кому-то при 50 плохо.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.