Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

Мариамна 12-09-2008 01:18

Девочки, ездили мы сегодня с дочкой в ПМА к Даниловой+ сделали УЗИ у Левичевой. Не знаю, насколько можно доверять Даниловой? Вроде мне встречалась эта фамилия в теме. Но она, услышав про намерения нашего педиатра (цистография, госпитализация), пришла в ужас. В наших анализах не нашла ничего криминального, хотя именно на их основании и была педиатром поднята паника. По УЗИ признаки перенесенного пиелонефрита (не грубая деформация, больше справа). Назначили курс фурамага на ночь (3 нед), фитотерапия и пр. Хотелось бы спросить у вас, как вы даете и даете ли малышам травы? И какие? Пробовал ли кто-нибудь гомеопатию? Потом Данилова посоветовала приобрести прибор Дэнас, так как у дочки периодически учащается мочеиспускание днем, а это тоже фактор риска ИМВП. Кто-нибудь пользовался этим прибором?

Corneja 12-09-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Мариамна (Сообщение 15708252)
Девочки, ездили мы сегодня с дочкой в ПМА к Даниловой+ сделали УЗИ у Левичевой. Не знаю, насколько можно доверять Даниловой? Вроде мне встречалась эта фамилия в теме. Но она, услышав про намерения нашего педиатра (цистография, госпитализация), пришла в ужас. В наших анализах не нашла ничего криминального, хотя именно на их основании и была педиатром поднята паника. По УЗИ признаки перенесенного пиелонефрита (не грубая деформация, больше справа). Назначили курс фурамага на ночь (3 нед), фитотерапия и пр. Хотелось бы спросить у вас, как вы даете и даете ли малышам травы? И какие? Пробовал ли кто-нибудь гомеопатию? Потом Данилова посоветовала приобрести прибор Дэнас, так как у дочки периодически учащается мочеиспускание днем, а это тоже фактор риска ИМВП. Кто-нибудь пользовался этим прибором?

Данилова сейчас ведет нас на дневном стационаре. Елена Владимировна грамотный нефролог, анализов меньше чем надо назначать не будет. Но насчет Дэнаса ничего не скажу, знаю, что его рекомендуют часто на этом отделении ( хотя нам никто не предлогал его, может у нас уже всё так запущено :( , или по мне видно, что не поведусь?) Если честно, то я бы у Ольги Васильевны Левичевой проконсультировалась, мне удается ей все вопросы во время УЗИ задать.

Nonish 12-09-2008 17:23

Девочки, привет! Давно здесь не отмечалась. Cпешу сообщить, что мы, наконец-то, прооперировались. Это случилось 5 сентября в ДГБ1. Всё прошло благополучно, и сегодня мы уже приехали домой.
Ура! Мы это сделали!!!:support::support::support:

анна2006 12-09-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Nonish (Сообщение 15730089)

Привет. Поздравляю. Теперь все обязательно будет хорошо. :flower:

n@sten@ 12-09-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Nonish (Сообщение 15730089)

Поздравляю!!! Не болейте теперь!
А нам не стали ничего делать (у нас рефлюкс, хотели вводить гель под мочеточник), дообследовали и решили, что лучше до мая ничего радикального не делать, будем наблюдаться и лечить консервативно...

n@sten@ 13-09-2008 13:28

Девочки, скажите - делал кто-нибудь УЗИ и консультировался у нефролога (она еще УЗИ делает) Черноруцкой Екатерины Игоревны? А то у нас два УЗИ разные результаты дают, а на основании этих УЗИ нам операцию (коррекцию гелем) отложили... Решила еще в другом месте сделать, вот нашла и нефролога и специалиста по УЗИ в одном лице...

tala 13-09-2008 22:23

А подскажите, на какое число сейчас записывают в ПМА. Нам надо на обследование очередное лечь.:(
Посто в позапрошлом положили буквально через 10 дней, а в прошлом через 1,5 месяца. Что там с местами?

анна2006 13-09-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от tala (Сообщение 15760526)
А подскажите, на какое число сейчас записывают в ПМА. Нам надо на обследование очередное лечь.:(
Посто в позапрошлом положили буквально через 10 дней, а в прошлом через 1,5 месяца. Что там с местами?

На прошлой неделе записывали на 27 октября. :001:

Alena-Y 13-09-2008 22:45

молодцы!!! Восстанавливайтесь быстрее!!! И не болейте больше!!!!

Nonish 14-09-2008 18:08

Спасибо, девочки!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.