![]() |
Цитата:
|
Держись, Настюш-любят они попугать...единственный минус, что я знаю про многоводие - это то, что если отойдут воды-то нужно ехать в роддом тотчас же - мало ли пуповинка выпадет-и все....
|
Я сходила в свою поликлинику (терапевт +лор). Прогоняли из одной регистратуры, сначала к нач. меду, потом в регистратуру ЖК. Никто ничего не знает:wife: . После скандала, сказали, что за номерками к ЛОРу нужно прийти в 7.45 (будут или кончатся не знают), к терапевту на послезавтра, после приема он даст направление на ЭКГ в лучшем случае на май-июнь:010: . Но за деньги они готовы сделать все завтра.:wife: Позвонила в комитет по здравоохранению, наябедничала.:004:
Пойду в поликлинику мужа на хозрасчетное. |
YanaV, ну мол далеко, и что любой переезд это риск, тем более на самолете, но я то летала на Нг не 4 часа, но все, плюс тогда и токсикоз был, но все нормально. А когда пошла за справкой, то выписывала др врач, моей не было, так она вообще заявило, что если начну рожать, то в самолете и рожу, при том я ей сказала, что лететь 4 часа:009: Ясно дело, что протсо им в идеале, что бы мы вообще дальше парка у дома ни ногой :073:
Feya_skazok , где еще не решила, те видела и понравилась фотосессия в Дагере , плюс еще знакомый девушку рекомендует, в общем надо будет сразу после возвращения повыбирать , я так планирую :008: |
Настюш, а умеренное многоводие это разве не почти норма?
Я сейчас пойду в ЖК, интересно чего мне наговорят:001: , опять крови напьются, кровопийцы :)) |
Цитата:
|
Настин! А как врач определила тебе многоводие?:005: И что это за фигня?
Мне тут сказали носить уже бандаж,и даже бумажку где его купить. Но меня такая фигня не устраивает. Хочу сначала у вас спросить, а какой бандаж носите вы? какой поэффективнее? мне вообще не нравится, когда что-либо на пузо мое любимое давит! но спинка уже начинает побаливать!:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бандаж в Буду мамой покупала, он дородовый и послеродовый. Фирма Bliss. Но я его не часто ношу, не удобно как-то. А спина у меня и так не болит, у меня ребра болят :041: |
Девочки, давайте же ужо в ресторан собираться!!!
Предлагаю вечер пятницы. Записываться здесь: 1. Nastin |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |