![]() |
Ах,Саша,она ее уже кому-то пообещала... Попробую на выходные какие-нить приехать в июле просто так . Оставлю всех на папу и махну.
если бы вы только знали, какое для меня удовольствие все эти мелочи... Выбирать книжки, стоять перед рядами пустышек в коробочках, бегать с тележками одежды по магазину, подбирать маечки по цвету к оборкам на юбках... Смотреть, как все что визуально радует меня нравится детям тоже. Даже если эти пустышки теряются на улице, книжки рвутся, майки пачкаются фломастерами. Это все так быстро проходит, они так быстро вырастают... Попробуйте походить по магазинам с подростком, тогда вы поймете, что пока можно, нужно поупать детям то что нравится вам... Потому что потом начнется такое... |
Цитата:
бюджетно - это как? ты именно в отель хочешь,чтобы от готовки отдохнуть? не в частный сектор? но у тебя стопудово получится! |
Нет, мне предложили вариант - приехать и совершенно бесплатно жить там... но готовить и есть самой... можно в кафе питаться (я так думаю, что мы не потянем), а можно на кухне питаться.
Это примерно тоже, что и дома питаться - поэтому мы поедем... все же не всегда бесплатно предлагают пожить в отеле на берегу моря. Прямо с видом на пляж и море... Про мясо - конечно, я согласна!!!!!! Сегодня к нам приезжала LUPUS (Видишь, я правильно написала!) - ну вот, и мои собаки бросились с радостным лаем к ней и ее мужу. А когда Людин муж поднял руки и загавкал (ну всякие же бывают люди... ) - собаки от ужаса заскулили и убежали... Вот такие у меня защитники!!! А Барон спрятался за меня и уже из-за спины грозно облаял невиданных доселе гостей! Трепещите! |
я вот тут подумала... то есть получается, что всякие сама-лепила-дарья и прочее... их типа, нельзя есть, да????
(грустно посмотрев в сторону холодильника) |
Цитата:
|
:)) я поэтому и спросила, не спят ли они в кровати. не знаю, способна ли ты дать суровое образование собакам... кнутом и пряником... у меня всю жизнь собаки, всю жизнь только что сиську мою не сосут. когда они маленькие, я барала их себе в кровать - они же скулят, по маме скучают, у меня сердце разрывалось.
ты в наш район собираешься или как? а "собаки" - это сколько? сколько их у тебя??? про кашу - как большой специалист - советую варить отдельно кашу (гречневый продел, например,мой последние 5 лет только его и геркулес ест) и отдельно бульон с мясом. потом смешивать. так ничего не скиснет и легче регулировать - погуще-пожиже. |
да можно, можно. отличное мясо. не вырезка конечно, но очень приличное. сама увидишь! иди кушай наздоровье :)
от нашего мяса ничего не будет, а как уж его обрабатывают на сама-лепила-дарья - извиняйте, я не в курсах :)) |
они за раз съедают большую (самую большую, что у меня есть) кастрюлю... так что не скисает... просто не успевает. Их два... Барон и Берта. Простолюдин и Благородных кровей. Он и Она. Самоуверенный и Образованная.
И все же очень забавно с ними... никак не могу выбрать, кого я больше уважаю... Она - красавица, голубых кровей, ничем не хуже Рекса из одноименного фильма, умница. Он - Простой, но независимый, как решил - так и будет. Сказал - сделал... Когда ухожу из дома - закрываю калитку и говорю - нельзя! (нельзя идти за мной, охраняйте, мол, дом...) И Берта, умница - подчиняется, соглашается, уходит от калитки... а Барон крутит ухом - мол, да, да, конечно, как бы не так. А кто охранять тебя будет??? А вдруг что? И вообще - уйдешь и не вернешься... И идет за мной... Никакие угрозы, просьбы, слезы - ничего не помогает. Идет РЯДОМ, охраняет и не отстает ни на шаг ( а глядя на него и Берта пытается выбраться, но уже отъелась и с трудом пролезает среди прутьев калитки...) И Барон так и идет со мной до сада (40 минут в одну сторону) и обратно. Из-за заборов лают собаки, Барон от ужаса скулит, придвигается поближе ко мне - но смело лает в сторону недружелюбных шавок - знайте, мол, что я спасу свою хозяйку от вашего варварского нападения! Что бы ни случилось... И так и идем все дорогу - скулит, пятится иногда от ужаса... но идет рядом, не отстает, не убегает, каждый раз лает в ответ - чтобы знали! |
ой, Саша, как ты здорово про них написала!!!
А котенок, который полосатый, а не пуховый - какого пола?? Или, как мой племяш, по глазам определять будем??:)) |
А я так и не определила... сравнила - вроде похожи... В большом ты определила мальчика... значит... либо оба парни, либо вторая все-таки девчонка :)))
а у меня завтра экзамен в ГАИ!!! ужас... я только сегодня узнала, что экзамен завтра... я думала, послезавтра :)) Поеду сдавать без практики (давно не сидела за рулем), на чужой машине, с другой группой, с другим инструктором, правила сейчас подучу... Думаю, что сдам :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |