![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, наконец-то!!! Поздравьте меня, купили Inglesina Zippy. Долго мучилась с выбором, прочитала весь этот топик и многие другие. Но в магазине сомнений особенно не было, посмотрели и сразу взяли. Сегодня обкатали, очень понравилось.
|
Цитата:
|
тоже за Арию
|
А я вот выбираю основательную коляску. Видимо, мы не ходим там, где вышеперечисленные колясочки ездят.
Кандидаты такие: 1. Хоко Скутер http://www.hoco.at/html/hoco_scooter_english.html Из минусов - нет перекидной ручки. А так он пока лидирует в хит-параде. Только вот не понятно, где его покупать. В ЦДК стоит один невразумительной расцветки. 2.Хоко Спэйсер. То же, только колеса одинарные большие. Минусы те же, и похоже, его сняли с производства. 3. Каролина Лагун или Юкон. В плане комплектации - чудо, а не коляски. Сомнения два: расцветки у них просо душераздирающие, и фирма какая-то странная. В не рускоязычном интернете не встречается вообще. Это наводит на подозрение. Ну и бампер в целофане расстраивает. 4. Кэжуал Плэй Винтедж Реверс http://www.happysmile.ru/cash/info/10055548538.html Дорогая. нет моей любимой перемычки между ног. Колеса вот не снимаются. ЗАТО перекидная ручка и сама - такая красавица :) 5. Ну и Жане Номад http://www.happysmile.ru/cash/info/10054567026.html Минусы: дорогая, нет перемычки, нет вертикального положения спинки, перекидной ручки тоже нет Плюсы: красивая, надежная наверное. И что теперь делать не знаю :) Знающие люди, прокомментируйте, пожалуйста. |
Про Каролины - ППКС!!! Особенно про расцветки :)) (сорри, владельцы :091: )
|
Девочки, ЧИТАТЬ ВСЕМ! выложила таблицу сравнения прогулочных коляско пока так- заходим в ящик, сохраняем файл у себя и наслаждаемся.
tablichka2007@********** пароль 12345 очень оценю дополнения и комментарии в личку. розовым выделены поля с неполной информацией, голубым- спорные. если кого забыла, есть дополнения, комментарии- пишите, все исправлю и последнее-если в чем-то ошиблась- больно не бейте! Всех люблю! |
Подскажите плз чайникам!:091: Как табличку-то смотреть? Я жму на ссылку, открывается Аутлук сразу, с шаблоном письма; а Яндекс в почту не пускает... :008:
|
Нади, поздравляю с покупкой! Мне кажется, 6,5 кг для TC - вовсе не тяжеловат;)
Цитата:
Да, Ария коляска неплохая, но мне думается, Ария вариант идеальный для тех, у кого есть еще одна прогулка. Как здесь уже выражались, на постоянное время посновательней бы что-нибудь и пофункциональней. У Арии огромный плюс в ее весе, удобстве обращения с ней, не узкая, как многие другие легкие прогулки, да и вообще Перега фирма неплохая... Но меня лично не устроило в Арии то, что не регулируется подножка (т.е. ноги свисают), маленький капюшон (я например, скоро буду жить в очень ветреной зоне, В.О - набережная почти, так что капюшон актуален большой), еще е устроили у Арии маленькие колеса и то, что нет лежачего положения (для маленьких совсем это очень актуально, для моей десятимесячной даже...) MaryAnn, mamaVika - поздравляю с покупками! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |