![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь можно спокойно ждать и отдыхать последние спокойные недельки. Теперь будем ждать здесь сообщение о появлении на свет нового человечка и конечно же положительного отзыва (а по другому быть и не должно), они нам еще нужны. |
мы тоже будем появляться на свет в 2-ке:support:
выбор был или 2 или 18, все по отзывам. 18 и дальше территориально и знакомая там лежала на До, а рожала в 2-ке. Сказала, что отношение в 2-ке лучше, милее, в 18 немного подзажрались, что ли. Поэтому выбор был сделан. При том, что я и наблюдаться хотела не в ЖК, поэтому договор заключилила в 2-ке на ведение с Максимовой, а вот рожать будем с Гневашевой. 28 иду на прием, будут смотреть меня с пристрастием, ткт финиш не за горами, нам рожать 8 по ПДР. Еще я все думала по поводу Кимнатной, девочек распрашивала в этом топике, но передумала, тк прям сразу в один день 2 несовсем хороших и одинаковых отзыва было, даже муж сказал -нет. Надеюсь, что с гневашевой пройдет все на УРА , тк ооочень хочу родить сама :017: |
Стеф, я тоже у Максимовой наблюдаюсь, но мы появимся на свет в конце сентября.
Вот в начале нед. была на плановом приеме у Т.П. и завела уже разговор о враче-акушере. Мне она то же сказала что скорей всего отправит меня в Гневашевой, только вот она в отпуске может быть на мой ПДР. Но так же сказала что будут еще 2 новых врача, может и к ним меня. Но я вот что тебя хотела спросить, тебя сей час так и ведет Т.П., она будет до конца тебя вести или уже передала Гневашевой и только контралирует? И еще конечно же ждем твоего отзыва о родах, очень хотелось бы видеть положительный отзыв, а по другому быть и не должно. А у тебя нет предписаний на КС? Меня еще это волнует, а то я смотрю что у них сей час политика к показаниям на КС, мол так мы обеспечим здоровье и вам и вамему малышу. А я тоже хочу сама рожать, и вро де все к этому способствует. Думаю, что я пойду так же по твоему пути, все же у одного врача наблюдаемся. А еще, как тебе курсы, много что для себя интересного почерпнула? |
Цитата:
да узи обычное делали заплатила 740 р ( оно 800 стоит) но я сказала что карточка есть :004: прием 600 р стоит, пр карточку забыла сказать :065: |
Цитата:
да если до 4го не рожу то к ней на прием, будет смотреть.. но мне кажется рожу... :065: |
Цитата:
нее КС мы е хотим:001: у нас все располагает к ЕР:004: но спасибо бум иметь ввиду Цитата:
я совершенно спокойно. я как вижу что мамы и муж нервничают, так мне сразу спокойно становится, как будто они за меня нервничают :046: сижу спокойно жду хотя уже хочется увидеть свою красотулечку.. вот что интересно как растет ребенок в пузе? на 32 нед. мы были 47 см и 1800 на 37 нед вчера, рост не сказали, т.к. надо было измерять все полые кости... а узи делали ток что бы посмотреть плаценту... я уже выпросила вес измерить.. сказали вес 2997 за ровно месяц мы 1100 набрали а по росту интересно как :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что так и будет! |
Цитата:
девочки, лёгких родов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |