Бурундук |
16-03-2009 19:19 |
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 23197480)
Так а я получается приду к коакому-нибудь "левому" стоматологу.заплачу денег и он мне просто так поставит печать??? ( я согласна:))).Лечить не хочу принципиально во время Б.:(
|
Ну. если у тебя есть на примете стоматолог (настоящий, с личной печатью врача), которые тебе напишет "санирована", даже если у тебя ужас-ужас (я не имею ввиду, что у тебя лично ужас-ужас. я вообще :)) -- разумеется, никто не будет проверять. Зачастую, в платных центрах наоборот, норовят найти чего полечить побольше, не все, конечно. В ЖК отправляют в районную поликлинику, просто в том смысле, что требовать, чтобы ты делала платно то, что тебе положено по ОМС -- не правомочно, а если ты отказываешься от положенного по ОМС и идешь куда-то за твои деньги -- твоё право. Насколько я поняла, для того, чтобы писать осмотры в обменку от специалиста ничего круче личной печати врача не требуется. Вот само ведение обменки требует какого-то определенного лицензирования от всей мед.организации, поэтому не у любого платного гинеколога получается беременность вести официально.
|