Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Настасья 16-03-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23197050)
ох,ну да, рисковать и дергаться до самих родов тоже плохо:(
видимо,придется пройти..какие они там,однако,все деловые:005: в этой 9-ке

Вот я и говорю...:015:
надо мне им все высказать,им все равно а мне приятно:065:

Бурундук 16-03-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23195968)
А стоматолог что? Например,я к нему пойду,и мне скажут что есть кариес который надо лечить.Мне его надо будет лечить сейчас???:001::001::001:И именно в районной поликлинике?????:001::001::001:

Почему именно в районной, не пойму никак? Где хочешь -- там и консультируешься\лечишься. Я за 3 беременности пока ни одного спеца (кроме терапевта в ЖК) в поликлиниках не проходила, никто и не настаивал, так прямо и говорили "где хотите"... вопрос только в деньгах :)
лечить да, по идее надо, т.к. нелеченный зуб -- источник инфекции, которая может быть опасна мелкому -- ну, это в теории, за этим и гоняют к стоматологу. С ЛОРом та же "петрушка"...

MadamTanya 16-03-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23196115)
И что?
Тебе в карте что написали?
И куда ты пришла?
И в очереди стояла?
И на какоам сроке?

по моему, если не ошибаюсь, зубы можно на 18 и 33 неделях "чинить"
Я ходила как раз на 18ой неделе-где то в том районе к тому врачу, к которому обычно хожу по знакомтсву.. он печать поставил без вопросов, рот посмотрел, сказал, что что то мы трогать пока не будем, только один кариес мне залечил и камни почистил... вот надо теперь снова идти...вернее ехать на другой конец города(((

Настасья 16-03-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23197386)
Почему именно в районной, не пойму никак? Где хочешь -- там и консультируешься\лечишься. Я за 3 беременности пока ни одного спеца (кроме терапевта в ЖК) в поликлиниках не проходила, никто и не настаивал, так прямо и говорили "где хотите"... вопрос только в деньгах :)
лечить да, по идее надо, т.к. нелеченный зуб -- источник инфекции, которая может быть опасна мелкому -- ну, это в теории, за этим и гоняют к стоматологу. С ЛОРом та же "петрушка"...

Так а я получается приду к коакому-нибудь "левому" стоматологу.заплачу денег и он мне просто так поставит печать??? ( я согласна:))).Лечить не хочу принципиально во время Б.:(
А ЛОР вообще не смотрел меня.

Настасья 16-03-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23197434)
по моему, если не ошибаюсь, зубы можно на 18 и 33 неделях "чинить"
(

Нет,во время Б зубы лечить не буду,хоть стреляйте! Мне еще рано рожать.:(

светка-конфетка 16-03-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23196472)
нда,непонятно тогда
но ты пока не пугайся,просто может пораньше надо было.
Я вот у нее наблюдаю беременность и она сказала,что у нее много народу,хотя,я думаю,если она тебя записала себе,то все нормально будет:) значит должна была оставить местечко
Я перед закрытием заключила договор на июнь уже,у них же там тоже какой-то лимит договоров на одного врача,хотя пдр то у меня в конце мая,но это,формальности,конечно.
а ты куда хочешь на ИР или СР?

да я когда приехала к ней в 20 недель она вообще сказала что так рано то приехала? я ну так что бы заранее быть спокойной что буду с хорошим доктором, всётаки надо было позванивать ей время от времени,но она сказала что созвонимся после заключения договора,я и не стала беспокить её,а надо было всё же позванивать,набльдаюсь то я в 8 жк., она мне ещё сказала что если что не так или госпитализация,то ты мне обязательно звони,а так можно и не встречаться просто так. собираюсь на ИР,семейные нм не потянуть, индивидуальные то подорожали за 2 года очень круто:(

tykatusha 16-03-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23197537)
Нет,во время Б зубы лечить не буду,хоть стреляйте! Мне еще рано рожать.:(

не хочешь не лечи, я думаю если ты придешь на прием тебе дадут справку

Бурундук 16-03-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23197480)
Так а я получается приду к коакому-нибудь "левому" стоматологу.заплачу денег и он мне просто так поставит печать??? ( я согласна:))).Лечить не хочу принципиально во время Б.:(

Ну. если у тебя есть на примете стоматолог (настоящий, с личной печатью врача), которые тебе напишет "санирована", даже если у тебя ужас-ужас (я не имею ввиду, что у тебя лично ужас-ужас. я вообще :)) -- разумеется, никто не будет проверять. Зачастую, в платных центрах наоборот, норовят найти чего полечить побольше, не все, конечно. В ЖК отправляют в районную поликлинику, просто в том смысле, что требовать, чтобы ты делала платно то, что тебе положено по ОМС -- не правомочно, а если ты отказываешься от положенного по ОМС и идешь куда-то за твои деньги -- твоё право. Насколько я поняла, для того, чтобы писать осмотры в обменку от специалиста ничего круче личной печати врача не требуется. Вот само ведение обменки требует какого-то определенного лицензирования от всей мед.организации, поэтому не у любого платного гинеколога получается беременность вести официально.

M@lvina 16-03-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23197376)
Вот я и говорю...:015:
надо мне им все высказать,им все равно а мне приятно:065:

:)):)):073:

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 23197555)
да я когда приехала к ней в 20 недель она вообще сказала что так рано то приехала? я ну так что бы заранее быть спокойной что буду с хорошим доктором, всётаки надо было позванивать ей время от времени,но она сказала что созвонимся после заключения договора,я и не стала беспокить её,а надо было всё же позванивать,набльдаюсь то я в 8 жк., она мне ещё сказала что если что не так или госпитализация,то ты мне обязательно звони,а так можно и не встречаться просто так. собираюсь на ИР,семейные нм не потянуть, индивидуальные то подорожали за 2 года очень круто:(

ну вот вы так поговорили хорошо:)не переживай заранее,отзвонись сразу после проветривания или сейчас Балуковой конкретно,правда,сейчас она в отпуске
Только не понятно,как вы можете созвонится после заключения договора,если чтобы заключить договор нужен талончик от нее,со своим согласием
Я тоже на ИР,не готова как-то я платить больше 80 тыс:010: ( для нас это тоже дорого) на ИР тоже хорошие отзывы,тем более врач то от этого не меняется:073:

tykatusha 16-03-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23197916)
ну вот вы так поговорили хорошо:)не переживай заранее,отзвонись сразу после проветривания или сейчас Балуковой конкретно,правда,сейчас она в отпуске
Только не понятно,как вы можете созвонится после заключения договора,если чтобы заключить договор нужен талончик от нее,со своим согласием
Я тоже на ИР,не готова как-то я платить больше 80 тыс:010: ( для нас это тоже дорого) на ИР тоже хорошие отзывы,тем более врач то от этого не меняется:073:

а сколько стоят ИР?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.