Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 18-02-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 21924925)
:010::010::010:Девочки...мы опять сегодня свалились с кровати вниз головой причем через голову даже:010::041:Я чуть с ума не сошла.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21927315)
Съездили мы в травму. А она на 3-м этаже без лифта. Посидели в очереди. Потом оказалось, что надо стат.талон. Спустились, постояли в очереди в регистратуру, поднялись. Там посмотрели, сказали, что на глазу припухлость - это гематома. Направили в свою поликлинику в неврологу. Назначили Троксевазином мазать и прийти 20-го.
Там тоже оказался 3-й этаж. Хорошо, что пришли к началу приёма и оказались в приёмный день. Там посмотрели, сказали, что надо было сразу к ним, не через травму. Посмотрели, сделали УЗИ. По травме всё в порядке, ТТТ. Но обнаружили старые кисты, 2 шт. Через 2 месяца сказали повторить УЗИ. И направили ещё к окулисту. Он с 17 часов. Так что скоро пойдём.

Глеб ведёт себя нормально. На УЗИ орал, т.к. его держали. А сидя в очереди в травме даже хохотал, с ним там пообщалась пара с малышом. Сейчас ходит и посмеивается с полукитайским глазом.

Молодцы,что съездили!!!Что бы глазик быстрей прошёл и кисты рассосались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Joko 18-02-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21932350)
:001::001::001:Ну и обслуживание,так это раздражает,притащиться,заплатить,ещё и ухехать как обкаканнаму:015:

+мульен. Я тут уже свой визит к платной гинекологине описывала в красках:010:

SWEETLIFE 18-02-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21931447)
Девочки, подскажите, у вас еще висят мягкие бортики на кроватках? Это удобно?

да, мой во сне как бы вперед все время движдется, пэтому надо чем-то лоб защищать:046:, даже с бортиком постоянно красное пятно после сна

Joko 18-02-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21932059)
Ура! На мне застегнулась моя добеременная юбка-баллон!:support: Правда пока с большим трудом:008:, но раньше я ее вообще застегнуть не могла.

Поздравляю:support:
А я наоборот в беременные одежки перебираюсь:))

SWEETLIFE 18-02-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21924851)
А я сегодня была в собесе Невском,на Рому карту до 1,6 отдали-:support:, переоформляла на дочку пособия ,а мне так подфартило!

А еще мамы мальчиков :008:, как у ваших сыночков хозяйство выглядит:008:- мне что-то стало казаться ,что мошонка стала меньше ( когда был помладше там нормальные такие мешочки висели :))) и яички вроде не прощупать. Я там конечно сильно не ощупывала:)), но чего-то разволновалась .

а я не знаю, не помню, что там было, вроде как обычно

SWEETLIFE 18-02-2009 18:11

вот тут у некоторых детки сами ходят, а мы сегодня впервые вдоль дивана шагаем (с опорой, разумеется)

katya_26 18-02-2009 18:14

Сходили мы щас в бассейн, еле притопали домой - так выматывает, даже больше, чем Стешу наверно.:))Хотя она тоже так набултыхается, что засыпает сразу в машине и пока домой ее несу даже не просыпается - так и кидаю полешком на балкон в коляску.:)

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 21924925)
:010::010::010:Девочки...мы опять сегодня свалились с кровати вниз головой причем через голову даже:010::041:Я чуть с ума не сошла.....

Ловите, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21927315)
Съездили мы в травму. А она на 3-м этаже без лифта. Посидели в очереди. Потом оказалось, что надо стат.талон. Спустились, постояли в очереди в регистратуру, поднялись. Там посмотрели, сказали, что на глазу припухлость - это гематома. Направили в свою поликлинику в неврологу. Назначили Троксевазином мазать и прийти 20-го.
Там тоже оказался 3-й этаж. Хорошо, что пришли к началу приёма и оказались в приёмный день. Там посмотрели, сказали, что надо было сразу к ним, не через травму. Посмотрели, сделали УЗИ. По травме всё в порядке, ТТТ. Но обнаружили старые кисты, 2 шт. Через 2 месяца сказали повторить УЗИ. И направили ещё к окулисту. Он с 17 часов. Так что скоро пойдём.

Глеб ведёт себя нормально. На УЗИ орал, т.к. его держали. А сидя в очереди в травме даже хохотал, с ним там пообщалась пара с малышом. Сейчас ходит и посмеивается с полукитайским глазом.

Хорошо, что ничего страшного у вас не случилось. Ну и на кисты, чтобы побыстрее рассосались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21928571)
усем привет.
мы все в ремонте, дело идет, вернее бежит.

сегодня будут проем в стене делать....золотой наш проем....150тыщ обойдется нам...кошмар

Фигасе:010:проемчик. А чего так дорого??Золотом облицовывать будут?:008:

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21931447)
Девочки, подскажите, у вас еще висят мягкие бортики на кроватках? Это удобно?

У нас висят - мне так кажется, уютнее и не подувает нигде, т.к я на нчь форточку приоткрываю всегда.:005:
Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21932059)
Ура! На мне застегнулась моя добеременная юбка-баллон!:support: Правда пока с большим трудом:008:, но раньше я ее вообще застегнуть не могла.

УУУРРАААА!!!Поздравляю!!:flower::flower::flower:

Котофейка 18-02-2009 18:14

Всем привет!

Сегодня я наконец-то увидела, как Дашка стаскивает предметы со стола. Я всё думала, КАК? Ее пальчики еле-еле до края стола дотягиваются, а она стаскивает предметы, которые далеко от края стоят. А все очень просто. Она забирается на любую игрушку, которая попадается под ноги, подтягивается на руках, хватает за край и вместе со скажем кружкой сползает обратно... :010:
Интересно, как быстро она заберется на шкаф? :001:

katya_26 18-02-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21932795)
Поздравляю:support:
А я наоборот в беременные одежки перебираюсь:))

Марин, животик-то уже виден?:)

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21932859)
вот тут у некоторых детки сами ходят, а мы сегодня впервые вдоль дивана шагаем (с опорой, разумеется)

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:Ничего, Москва не сразу строилась!!:)

Joko 18-02-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21932859)

Поздравляю с достижением:) Мы уже недели две как ходим у опоры, а с неделю уже сами стоим. Только он пока не знает что с этим делать дальше:)) Постоит-постоит и сядет...
Выписал нам невролог еще один курс бесплатного массажа. А маме все никак до поликлиники не дойти чтобы записаться...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.