katya_26 |
18-02-2009 18:14 |
Сходили мы щас в бассейн, еле притопали домой - так выматывает, даже больше, чем Стешу наверно.:))Хотя она тоже так набултыхается, что засыпает сразу в машине и пока домой ее несу даже не просыпается - так и кидаю полешком на балкон в коляску.:)
Цитата:
Сообщение от Ванда
(Сообщение 21924925)
:010::010::010:Девочки...мы опять сегодня свалились с кровати вниз головой причем через голову даже:010::041:Я чуть с ума не сошла.....
|
Ловите, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 21927315)
Съездили мы в травму. А она на 3-м этаже без лифта. Посидели в очереди. Потом оказалось, что надо стат.талон. Спустились, постояли в очереди в регистратуру, поднялись. Там посмотрели, сказали, что на глазу припухлость - это гематома. Направили в свою поликлинику в неврологу. Назначили Троксевазином мазать и прийти 20-го.
Там тоже оказался 3-й этаж. Хорошо, что пришли к началу приёма и оказались в приёмный день. Там посмотрели, сказали, что надо было сразу к ним, не через травму. Посмотрели, сделали УЗИ. По травме всё в порядке, ТТТ. Но обнаружили старые кисты, 2 шт. Через 2 месяца сказали повторить УЗИ. И направили ещё к окулисту. Он с 17 часов. Так что скоро пойдём.
Глеб ведёт себя нормально. На УЗИ орал, т.к. его держали. А сидя в очереди в травме даже хохотал, с ним там пообщалась пара с малышом. Сейчас ходит и посмеивается с полукитайским глазом.
|
Хорошо, что ничего страшного у вас не случилось. Ну и на кисты, чтобы побыстрее рассосались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 21928571)
усем привет.
мы все в ремонте, дело идет, вернее бежит.
сегодня будут проем в стене делать....золотой наш проем....150тыщ обойдется нам...кошмар
|
Фигасе:010:проемчик. А чего так дорого??Золотом облицовывать будут?:008:
Цитата:
Сообщение от Анеж
(Сообщение 21931447)
Девочки, подскажите, у вас еще висят мягкие бортики на кроватках? Это удобно?
|
У нас висят - мне так кажется, уютнее и не подувает нигде, т.к я на нчь форточку приоткрываю всегда.:005:
Цитата:
Сообщение от Анеж
(Сообщение 21932059)
Ура! На мне застегнулась моя добеременная юбка-баллон!:support: Правда пока с большим трудом:008:, но раньше я ее вообще застегнуть не могла.
|
УУУРРАААА!!!Поздравляю!!:flower::flower::flower:
|