![]() |
|
Ой девочки, у меня тут приключения с мой ЗП....Оказывается моя ЗП за месяц...всего 5668 руб....Я в шоке с пятницы. Два дня пытаюсь что то выяснить, но все бесполезно! Вот думаю, но больничном сидеть выгоднее чем работать полный месяц. Видимо так и поступлю,буду сидеть на больничном.
|
Цитата:
Удачки тебе! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташ, ни пуха тебе, ни пера!
|
Цитата:
|
ну вот, у папымамии теперь нет больше бассейна... видимо, придется, в Стихиаль идти...
аА еще мне врач сегодня рассказал, что когда мы плаваем с головой, торчащей из под воды - это совсем не полезное плавание - наоборот, на шею и спину еще больше нагрузка идет... так что надо плавать либо на спине, либо погружать голову под воду (брррр) |
Цитата:
Цитата:
|
ежик, я птичек тоже боялась! У нас несколько раз такое было, причем 2 раза их съедал кот!!! ловил в квартире и ел, пока нас не было...мы потом только крылья и перья находили....
|
Девочки, а я туту решила "правильно" позавтракать - сварила себе кашу геркулесовую и добавила туда малины замороженной, так получился такой кисляк, что есть невозможно...Пришлось добавить сахар...Вот вам и диета.....
|
Цитата:
давайте мне кулачков!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|