Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 21921155)
были сегодня в платном дет.центре в 122 МСЧ, ТАКОЙ САВОК за ваши же деньги, я до сих пор в шоке:010: были записаны на 12 к хирургу т.к. мы впервые, пока завели карту-оплатила-не заметила, что уже 12.15 а нас все еще просят подождать, т.к. врач хде-то ходит -бродит(по делам, разумеется), больше минуты ожидания я не выдержала и пошла вежливо общаться св регистратуру, врач -таки соизволил явиться через 10 мин. после очередного вызванивания-воняющий смрадно куревом, халат не одел:001:, потом делели ЭКГ, оказалось-там же ,где и взрослым:015:, пришлось спускаться на другой этаж и идти по общему коридору(а так есть отдельный вход для малышей, но все равно все ходят туда-сюда:065:)После этого я поняла, почему в Скандинавии так дорого
|
:001::001::001:Ну и обслуживание,так это раздражает,притащиться,заплатить,ещё и ухехать как обкаканнаму:015:
Цитата:
Сообщение от malunai
(Сообщение 21921682)
Для меня ГВ и кормление по часам вообще вещи несовместимые:)):)):))Я тут прикинула так,получается,сто я уже больше пяти этой дурью страдаю,я ГВ в виду имею:))С перерывами на пару месяцев:008:
|
Ты вообще мать-героиня,детки все с не большой разницей,не представляю,как ты управляешься...:009:
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 21922592)
ну, почему я такая бесстолковая, поставила плов в мультю-БЕЗ ВОДЫ:))))))))) пришлось через 30 мин. добавлять, не знаю, что там теперь получится
|
Обжарила рис,теперь готовишь,всё правильно;)
Цитата:
Сообщение от Joko
(Сообщение 21924302)
:))Кстати те же самые ученые из "Англии и Ирландии" не так давно открыли что основная причина синдрома внезапной детской смерти это старые матрасы - мол от них вредные испарения.
|
:010:
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 21924851)
как у ваших сыночков хозяйство выглядит:008:- мне что-то стало казаться ,что мошонка стала меньше ( когда был помладше там нормальные такие мешочки висели :))) и яички вроде не прощупать. Я там конечно сильно не ощупывала:)), но чего-то разволновалась .
|
У нас выглядит так,как обычно т-т-т.:008:
|