Сообщение от Dina
(Сообщение 13651784)
ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам рассказать. Тут недалеко от дома нашего есть спортивный комплекс. Там есть скверик с полянкой и я там все время с коляской сижу. Сижу и вышиваю. Однажды ко мне подсела пожилая женщина. Она ждала с тренировки свою внучку. Подсела и говорит: " Какая Вы умница, прямо золото, время не теряете зря. А я тоже раньше вышивала, но у меня не очень получалось. А у подруги моей - прямо все так аккуратно, и изнанка загляденье. И картины она шьет, и наволочки. А я вышивала-вышивала и все некрасиво. Я правда на изнанку не обращала внимание, и узлы делала, и нитки во все стороны у меня там были, ну и если где ошибалась - не перешивала уже, лень было. " :)) (Я думаю - так вот почему не получалось-то.:ded::))). А она продолжает. "Да, сейчас много всего для вышивания продается. Многие увлекаются. Вот у вас вижу ниточки разнообразных цветов. Но нитки то сами (а у меня ДМС моточки лежали) вон хлипкие какие, моточки малюсенькие, ниточки тоненькие. Ну что это за нитки.... Вот в нашу молодость было - возьмешь моток - он в руке ощущается, ниток много, нитки красивые, толстые, яркие. Прямо глаз не оторвать. Не то,что Ваши":)) Ну я спорить не стала, чего уж тут спорить. :))
|