Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

buka83 30-08-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15328714)
:flower:
А вы тоже в Атмосферу собирались, я не знала:009: Мы мимо проезжали, я не смогла не забежать в Линдекс, мне он чего-то понравился;)
А магазинчик Милы на 4 этаже, там только детская одежда;)

Поняль, не дурак))) а я недалеко от Атмосферы живу, поэтому могу хоть каждыйдень собираться))))

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15328728)
Семен Семеныч :009:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 15328774)
:046:

И не смешно девочки, не смешно...у меня тоже когда папа приходит с работы я у плиты или с пылесосом))) но он то не знает, что я 5 минут назад комп выключила)))

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15328908)
Жень спасибо, ты глянь на всякий случай что там есть...
мы то планируем, но на всякий случай;)

ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::0 80::080::080::080:

Конечно посмотрю, может и нам что присмотрю на осень...

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15329039)
:023::023::0016:

Хороший футбол, да?! Мне и не посмотреть никак:005:

я тоже не смотрю.. женщину кошку смотрю)))

sarafina 30-08-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 15329296)
Поняль, не дурак))) а я недалеко от Атмосферы живу, поэтому могу хоть каждыйдень собираться))))

И не смешно девочки, не смешно...у меня тоже когда папа приходит с работы я у плиты или с пылесосом))) но он то не знает, что я 5 минут назад комп выключила)))

Конечно посмотрю, может и нам что присмотрю на осень...

я тоже не смотрю.. женщину кошку смотрю)))

А мне муж не дает футбол смотреть, он тоже эту женЧину кошку смотрит:009:
Пойду я спать с горя...:flower:

princesska 30-08-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15329457)

да?
а я думала Ксюш, Миша смотрит у тебя футбол:016:

princesska 30-08-2008 00:16

нам гол:(

Tatusy 30-08-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15329457)

Не горюй!
нашим гол забили:(...не смотри лучше. Я думаю, не последний:005:

Я тоже ухожу! Всем споки!
Сашка уже вставал, покушал...

Tato 30-08-2008 00:26

Приветы!!!!

; странички прочитала.
да, Мил, ты молодец. У меня Машка ни дня не спала со мной в кровати, Сашка до 5 месяцев не спал. А теперь спит.... И что самое ужасное, мне так нра. Он такой уютненький. Ну и удобно, конечно. Хотя Серега против, здесь не возникает особо, но когда в город приедем, думаю попросит отучить. :(

Скоро наш папка приеедет. Прикиньте, звонит и говорит : Самые дешевые арбузы в перекрестке", Там тетка взвешивает и клеет наклейку со штрихкодом, названием и ценой, общей суммы нет. на кассе, чтобы не поднимать арбуз и дыню он снял только наклейки. Смотрит, на дыне написано капуста броккли 500 руб. кг :)) :)), пошел поменял на дыню. А арбуз пробили, а потом он увидел, что по штрих коду ( это уже потом в машине) его 10-12 кг арбуз весит 1 кг и соответственно обошелся ему в 17 руб. :)) :))

А еще у меня мега радость, правда еще не до конца осуществившаяся, но уже до конца решенная. Мне муж примерно к ноябрю покупает машину. Свою собственную. УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Будем заказывать из америки, чтобы пригнали. Это будет джипчик. Либо форд эскейп либо хендай туссан. хендаю. Но у нас есть еще немного времени повыбирать. Пока больше склоняюсь к Блииин, как я рада. Правда не знаю, на какой буду ездить, на нашей этой или на той. Мне пофигу, главное, что своя, личная.

Tato 30-08-2008 00:28

Милаш, мне Серега мерисы привез. Я в полном восторге. Хочу ещеееее!!!!!!

Накушались мы всякой всячины в т.ч. и тортика, мне бы спать, а он, засранец секса хочет. :))

Tanech 30-08-2008 00:30

ИришА, привеет ! :))

princesska 30-08-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 15330080)
Приветы!!!!

; странички прочитала.
да, Мил, ты молодец. У меня Машка ни дня не спала со мной в кровати, Сашка до 5 месяцев не спал. А теперь спит.... И что самое ужасное, мне так нра. Он такой уютненький. Ну и удобно, конечно. Хотя Серега против, здесь не возникает особо, но когда в город приедем, думаю попросит отучить. :(

Скоро наш папка приеедет. Прикиньте, звонит и говорит : Самые дешевые арбузы в перекрестке", Там тетка взвешивает и клеет наклейку со штрихкодом, названием и ценой, общей суммы нет. на кассе, чтобы не поднимать арбуз и дыню он снял только наклейки. Смотрит, на дыне написано капуста броккли 500 руб. кг :)) :)), пошел поменял на дыню. А арбуз пробили, а потом он увидел, что по штрих коду ( это уже потом в машине) его 10-12 кг арбуз весит 1 кг и соответственно обошелся ему в 17 руб. :)) :))

А еще у меня мега радость, правда еще не до конца осуществившаяся, но уже до конца решенная. Мне муж примерно к ноябрю покупает машину. Свою собственную. УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Будем заказывать из америки, чтобы пригнали. Это будет джипчик. Либо форд эскейп либо хендай туссан. хендаю. Но у нас есть еще немного времени повыбирать. Пока больше склоняюсь к Блииин, как я рада. Правда не знаю, на какой буду ездить, на нашей этой или на той. Мне пофигу, главное, что своя, личная.

Супер!!!!!!!!
ИРИШ!!!! поздравляем!!!
здорово со своей машинкой;):flower::flower:

про арбуз прикольно:))

как тебе мериссы?;)

princesska 30-08-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 15330198)
Милаш, мне Серега мерисы привез. Я в полном восторге. Хочу ещеееее!!!!!!

Накушались мы всякой всячины в т.ч. и тортика, мне бы спать, а он, засранец секса хочет. :))

ну вот!! говорила что они супер!!!!!!!!и круче гунов;)
а трусики муни!!!вообще супер пупер!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.