![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
зато чихать начнешь раньше |
Девочки, привет! Пропала я тут на чуток.......настроения не было совсем.....Получила первый хгч из хеликса - менее 1,2. Это с полосатыми то тестами. Ведь в моче концентрация хгч гораздо ниже чем в крови! Впала в истерику. Через день сдала в другом месте (в роддоме) и пож-та - 253,8 (2-3 недели).
В начале октября по результатам анализов в хеликсе у меня обнаружили цитомегаловирус в острой стадии. Через три дня пересдала там же и в Отто. На этот раз цитомегалии в хеликсе в острой стадии не обнаружили (за три дня титр не мог упасть). По анализам Отто я вообще никогда не болела цитомегаловирусом. Думаю, мои комметарии в адрес Хеликса тут излишни. Ириша - поздравляю с хорошим результатом ХГЧ!!! Всем кому надо мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я решила что вХеликс не буду ходить.. Я раньше на старой работе делала для них карточки , представляю сколько народу туда ходит... и что то нет у меня к ним доверия А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все будет "зе гуд" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще на скрытые я бы там не сдавала...много плохиъ отзывов! Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю.....может на счет ХГЧ Хеликс и непричем? Может еще просто низкий был хгч в крови.......Хотя на тестах уже были четкие полоски, в крови хгч в два раза выше чем в моче. Не знаю в общем....но не приятно все это было. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
|