Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Madam 22-11-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 18352338)
Я пока согласна:))

Ага...пока!!!:046::046:

brunetka 22-11-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18352504)
Девочки! Я перезаписалась на узи на завтра!!!!! В другой центр! Там тоже фоту делають - ч/б иль цветную!!! На 3 часа!:080::080::080:

прикольно, а чего это ты передумала ??
зато чихать начнешь раньше

VIVIR 22-11-2008 15:11

Девочки, привет! Пропала я тут на чуток.......настроения не было совсем.....Получила первый хгч из хеликса - менее 1,2. Это с полосатыми то тестами. Ведь в моче концентрация хгч гораздо ниже чем в крови! Впала в истерику. Через день сдала в другом месте (в роддоме) и пож-та - 253,8 (2-3 недели).
В начале октября по результатам анализов в хеликсе у меня обнаружили цитомегаловирус в острой стадии. Через три дня пересдала там же и в Отто. На этот раз цитомегалии в хеликсе в острой стадии не обнаружили (за три дня титр не мог упасть). По анализам Отто я вообще никогда не болела цитомегаловирусом.
Думаю, мои комметарии в адрес Хеликса тут излишни.

Ириша - поздравляю с хорошим результатом ХГЧ!!!
Всем кому надо мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весна_ 22-11-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18352504)
Девочки! Я перезаписалась на узи на завтра!!!!! В другой центр! Там тоже фоту делають - ч/б иль цветную!!! На 3 часа!:080::080::080:

Здорово,пораньше увидишь малявку:080:
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 8352371)
А еще у меня большая радость! :)
Не помню, писала вам или нет, у меня несколько дней назад машинка стиральная сломалась:(. Сейчас за новой еду:080::080::080:!!!! Как же немного человеку надо для счастья:))

даааа, машинка-нужная вешч))))

brunetka 22-11-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18352592)
Девочки, привет! Пропала я тут на чуток.......настроения не было совсем.....Получила первый хгч из хеликса - менее 1,2. Это с полосатыми то тестами. Ведь в моче концентрация хгч гораздо ниже чем в крови! Впала в истерику. Через день сдала в другом месте (в роддоме) и пож-та - 253,8 (2-3 недели).
В начале октября по результатам анализов в хеликсе у меня обнаружили цитомегаловирус в острой стадии. Через три дня пересдала там же и в Отто. На этот раз цитомегалии в хеликсе в острой стадии не обнаружили (за три дня титр не мог упасть). По анализам Отто я вообще никогда не болела цитомегаловирусом.

Привет, дорогая :flower:
Вот и я решила что вХеликс не буду ходить..
Я раньше на старой работе делала для них карточки , представляю сколько народу туда ходит... и что то нет у меня к ним доверия
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все будет "зе гуд"

KoFFee 22-11-2008 15:16

Цитата:

Девочки, привет! Пропала я тут на чуток.......настроения не было совсем....

приветик :flower:

VIVIR 22-11-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18352712)
приветик :flower:

Привет, Юляша! Ты на узи то была?

Madam 22-11-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 18352529)
прикольно, а чего это ты передумала ??
зато чихать начнешь раньше

А я просто не знаю - как там с работой на следующей недельке будет, а тут позвонила - приходите завтра! Пораньше увижу мелочь и родителям хоть скажу, а то шифроваться уже нет никаких сил!:support::support::support:
Цитата:

Ага! Спасибочки! Про Хеликс и про рузльтаты ничего сказать не могу - я у них вчера сдавала кровь на ХГЧ в Апраксином пер. Не верить - не могу...все соотвествует! Вот завтра на узи пойду и проверю...
А вообще на скрытые я бы там не сдавала...много плохиъ отзывов!
Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 18352627)
Здорово,пораньше увидишь малявку:080:))))

Ага!!!:love::love::love:

VIVIR 22-11-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 18352669)
Привет, дорогая :flower:
Вот и я решила что вХеликс не буду ходить..
Я раньше на старой работе делала для них карточки , представляю сколько народу туда ходит... и что то нет у меня к ним доверия
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все будет "зе гуд"

Привет, Натуля!
Вот думаю.....может на счет ХГЧ Хеликс и непричем? Может еще просто низкий был хгч в крови.......Хотя на тестах уже были четкие полоски, в крови хгч в два раза выше чем в моче. Не знаю в общем....но не приятно все это было.

KoFFee 22-11-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18352733)
Привет, Юляша! Ты на узи то была?

да! я тут уже писала :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.