Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Шатолька 29-08-2007 16:42

А мы торжественно зарегистрировались в воскресенье во дворце Малютка. Вечером муж диск привезет,выложу фотки. Так приятно было "выйти в свет" одеться по-человечески, а не на скорую руку, как на прогулку с коляской. Хотя честно говоря и на прогулке стараюсь неплохо выглядеть, но все равно "на выход" это совсем другое дело.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 29-08-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 6584100)
Я с вами! Сама начинала уже не раз. Покачаю пару дней, а дальше... день забуду, потом день некогда и т.п. Короче несознательный элеент!

Девочки, вот вариант названия топика для голосования- Все мамульки дружно в ряд в новый топик ИЮНЯТ! (или можно "....в осенний топик июнят"). Что скажете?

мне про осенний нравится:)

Оля и Олеся ауууу, мы тут уже во всю голосуем, а в контакте что-то у меня, дуры сельской, не получается опрос создать:009:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 29-08-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 6584324)
А мы торжественно зарегистрировались в воскресенье во дворце Малютка. Вечером муж диск привезет,выложу фотки. Так приятно было "выйти в свет" одеться по-человечески, а не на скорую руку, как на прогулку с коляской. Хотя честно говоря и на прогулке стараюсь неплохо выглядеть, но все равно "на выход" это совсем другое дело.

поздравляем:flower: ждем-с фоток:)

Tina-Tinochka 29-08-2007 16:46

прочитала про жилье в других странах за теже деньги...
я в шоке! просто в шоке...
там более мы только что в ипотеку влезли, потому что хочеться отдельно жить.
ну почему у нас всегда всё через одно место???

Vesta 29-08-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6584409)
прочитала про жилье в других странах за теже деньги...
я в шоке! просто в шоке...
там более мы только что в ипотеку влезли, потому что хочеться отдельно жить.
ну почему у нас всегда всё через одно место???

посмотрела я ссылку. Могу сказать по Лондону-Брюсселю-Берлину. В Лондоне они привели пример квартиры на востоке (новостройки), Бельгия практически знаменита своим недорогим и хорошим жильем (только кто там жить будет? скууучно! :073:), Берлин тоже относительно дешев для Германии (бизнеса там мало). США - смотря где, в том же Техасе за 500 тыс можно что-то большое и красивое купить, в Калифорнии же...

А Москва...давно уже на 1-м месте по стоимости. Виноваты наши местячковые миллионеры. И, кстати, они же влияют на продолжающийся рост цен в Лондоне. Весь центр заселен русскими. Говорят, там уже места мало осталось, так что наша география раширяется. Вы, кстати, знаете, что Лондон называется (ворчливо местными) Лондонград?? :065:

Другое дело, что за границей ипотечная система развита очень хорошо.

Tina-Tinochka 29-08-2007 17:01

да просто обидно за отечество... трудишься, трудишься, и жить тут хочется. а они тебе: а вынь-ка нам побольше деньжат, да в кабалу...

прям я расстроилась. хотя конечно знала, что за нашу однокомнатную в Болгарии домик можно купить. ааааа :073:

Vesta 29-08-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6584680)
да просто обидно за отечество... трудишься, трудишься, и жить тут хочется. а они тебе: а вынь-ка нам побольше деньжат, да в кабалу...

прям я расстроилась. хотя конечно знала, что за нашу однокомнатную в Болгарии домик можно купить. ааааа :073:

обидно, согласна. Нереальные, просто неподъемные цены на жилье, особенно учитывая специфику нашего рынка (неразвитостъ ипотеки, краткосрочность ипотеки, много нала и т д)

Миледи 29-08-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6582344)
Девочки, у меня вопрос.
Мы в новый топик переезжать будем? Или как? Вроде с 1ым сентября хотели переехать?
Если да, то надо думать о названии.

Да, да!!! Надо переезжать!!!
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6583508)
Покажу своего мышА :))
На второй фотке - дышим попой...

Вообще, долгожданный мальчик - это что-то :love::008::) Я его постоянно тискаю, целую, головушка у него то шоколадкой, то котенком пахнет :love:С первым дитем у меня все было не так восторженно :008: я волновалась и переживала по пустякам...

Такой трогательный малыш-это что-то!!!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6583696)
Олеся и Оля я тут придумала несколько вариантов для опроса в контакте:
июнята подрастают-мам улыбками встречают!
июнята-малыши, до чего же хорошы!
июнятки-лапочки, радуются мамочки и папочки!

Мне нра первые два!!:)

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6583703)
а еще мне эта фота нра:008::)

Ага, супер!!!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6583990)
:))Я что,единственная здесь верная???:008:

Наталья Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Неждана

Больше всего Вам подошло бы имя : Неждана Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу верность

:))

Миледи 29-08-2007 17:08

Девочки, кто ещё не знает!!!
Поздравляет с помесячными датками один человек!!
Остальные присоединяются по умолчанию!!;)
Следующий раз хотела поздравить Маша-Ангел:)

Шатолька 29-08-2007 17:10

Девочки, как цитировать сразу несколько сообщений. Я знаю что уже когда-то кому-то отвечали на подобный вопрос, но к своему стыду я до сих пор "не в материале"... ПЛииииииииииЗ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.