![]() |
|
Таня, я была в шоке когда она попыталась полезть в бассейн с шариками, я ей говорю не надо, тут для деток, все таки вы в верхней одежде, она стала втихаря ногу туда пихать.. я говорю, что вы делаете, они же эти шарики в рот тянут, зачем там ваши ноги... " а по полу можно же ходить, значить можно и в шарики" вообще конечно безумие... но я уже привыкла... стоит ли говорить, что я все делаю нетак начиная от раздевания и ныряния и заканчивая ... одеванием...
|
Цитата:
|
Птяна отстирывает моя мама легко и быстро любой сложности всегда ВАНИШЕМ, тка им пользоваться нодо УМЕТЬ! Потому что у меня отбеливается все вместе с цветом :010:
ГРИБЫ НИЗЯ, это ваще гадость и нефиг детям ее есть. вот. :001: Закупка хорошая вот еще http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1071073 анатомическая обучь покупаю МНОГО р-ры от 20 до 23 :008: лишенне продам потом :009: а вообще 1 ботинки или кроссовки, 2 сандалей к лету и дома, 1 потеплее сапоги или ботинки и 1 резиновые понядобятся ЗЫ: ГЕОКС новая партия пришла от 2700 стоит... Минимен бьулет 2200 в машгазинах, так что ВЕСНОЙ я уже точно ничего покупать не буду, по таким-вот ценам :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все еще читаю вчерашнее ! :010:
Татуся, спасибо, ты меня 2 раза вспоминала ! :)) Вот как только все дочитаю, буду хвастаться !! :004: |
Тань, она не зажигает, она так живет. Реально все именно так и происходит. В приличное общество я ее с собой не беру:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша, у меня ваниш не выводит совершенно ничего, ни цвет, ни пятна :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|