![]() |
|
Вложений: 3
Цитата:
А вообще мне кажется,это скорее для рекламы всяких "нужных" чайков провели исследование,наверно на полках товарец залеживается :073:. ТАНЕЧКА / TUTTA 71 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДЫ, НА ВСЕ СМОТРИ С ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ, И ЧТОБ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛА ЛЮБОВЬ с огромным удовольствием присоединяюсь к каждому слову ! |
Цитата:
|
Вложений: 3
10-месячники дружно топают в 11-й месяц! Maltusya (Марина) и Егор, Terry (Лена) и Марина, KOMANI (Мария) и Илья, rurik771 (Ирина) и Мария, Lentik (Лена) и Глеб Зубейте! Шагайте! Здоровейте! хохочите! говорите! |
Цитата:
|
Цитата:
по весу :001:ок 15 кг что ли:001: Папа сказал что в наш джип штук 5 влезет:flower::flower::flower: обещал помочь! Ну и продавцы вроде с доставкой могут помоч..... |
Цитата:
посмотрим как эта пройдет! если все гладко то конечно!!! ну я давно намекаю что хочу организовать!!! Хотя страшно!!!!:008::008::008: |
ну, почему я такая бесстолковая, поставила плов в мультю-БЕЗ ВОДЫ:))))))))) пришлось через 30 мин. добавлять, не знаю, что там теперь получится
|
Цитата:
Как результаты ЭКГ? Надеюсь все в порядке? |
Цитата:
|
Цитата:
В нежном возрасте скорее вопрос гигиены стоит на первом месте ,насколько человек чист руками и своими конфетками ;). Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
|