![]() |
|
Цитата:
я к тому- если почитать топик "про советы свекровей" то на каждой странице найдешь 15 высмеевыящих постов совет мамм и свекровей "поить водичкой" про рожание в ванной -..... :010::010::010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
были сегодня в платном дет.центре в 122 МСЧ, ТАКОЙ САВОК за ваши же деньги, я до сих пор в шоке:010: были записаны на 12 к хирургу т.к. мы впервые, пока завели карту-оплатила-не заметила, что уже 12.15 а нас все еще просят подождать, т.к. врач хде-то ходит -бродит(по делам, разумеется), больше минуты ожидания я не выдержала и пошла вежливо общаться св регистратуру, врач -таки соизволил явиться через 10 мин. после очередного вызванивания-воняющий смрадно куревом, халат не одел:001:, потом делели ЭКГ, оказалось-там же ,где и взрослым:015:, пришлось спускаться на другой этаж и идти по общему коридору(а так есть отдельный вход для малышей, но все равно все ходят туда-сюда:065:)После этого я поняла, почему в Скандинавии так дорого
|
держу кулачки за Глебушку, Лениных деток и Оленькиного многострадального мужа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мне денег теперь до лета не дадут..... а потом вообще на дачу выгонят,..,без инета :( Надеюсь будет еще закупка ближе к лету... Сделаешь? АААА????? ну пожалустаааа... |
Ой что то я читать особо не успеваю вас....
Блин у дочи щечки покраснели, не пойму от чего...уже шарики кукурузные отменила....От сока чтоли? |
Цитата:
А сколько это "удовольствие" стоило? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
|