![]() |
|
я тут... я тут... глухо у нас... ну т.е. живот напрягается, деть пинается, но все настолько терпимо, что засекать нечего... ну и туалет... Эффект массажа закончился. Спина болит опять. Пошла искать рисовую подушку, греть и прикладывать. Вот думаю, что я еще не сделала, чтобы мозгу установка пришла "все готово"...
*** Кто=нибудь записывает наших рожденных после того, как Юля К.перестала? Думаю может завести табличку, ей потом переслать. А то приедет домой, с роддома, а тут столько понародилось= не перерывать же ей весь топ. ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот добралась до комппа а все вроде спать ушли. Сегодня мы оформили свидетельство о рождении целый день с Ксюхой катались, но вроде она все перенесла стойко. Домой явились в восемь и сразу мыться, уменя не было сил так папа мыл ребенка один, ия поняла что он попал на мытье ребенка, она себы так замечательно вела и вообще он оказался замечательным нянькой а я вот видать выдохлась Ноь думаю все пройдет как только начну гулять.
Девочки всем привет от Юли К. завтра их наверно выпишут, вот ей работы будет по приведению таблички в соответствии с действительностью. Вроде все сказла всех прочитала теперь моно и баинькать Всем спокойной ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
здорово, что Юлю должны выписать так быстро, главного человека в топике не хватает:) Если девочки рожать не уехали, то должны сейчас снова появиться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
|