![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олеся и Оля я тут придумала несколько вариантов для опроса в контакте:
июнята подрастают-мам улыбками встречают! июнята-малыши, до чего же хороши! июнятки-лапочки, радуются мамочки и папочки! |
Вложений: 1
а еще мне эта фота нра:008::)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С настеной просто супер фотка!!!! Я пошла Юрика будить и собираться за Алешкой!!!! Всем до завтра!!!:flower: |
Цитата:
А вообще лапа такой:love: |
Привет! У мнея тоже самое ощущение! Во второй раз наслаждаешься каждой минуткой! Зацеловываю пупса, мальчика дествительно растить так здорово! Он у меня не карпизный, настоящий мужчина! А еще просто тащусь от того как не нарадуется ему мой муж.
|
Здоровенько! А вот и я доползла!Вчера бегала в жилконтогу,в поликлинику,по магазинам и все с ней на руках! Думала руки до колен отвиснут:010:Потом ген.уборка,ужин.и т.д.У нас с мужем была годовщина-6 лет как ....знакомы!Доча уснула в 18ч и проснулась в 4утра:010:Не разбудить вообще!!!
Цитата:
Цитата:
[quote=Ksanya;6583476 идея хорошая, может клуб устроим "качающих пресс"? кто с нами?[/quote] Вы со мной! Делаю давно,только врач запретила во время месячных(4-5мес) |
Цитата:
До этого был ответ на это ообщение, только цитирования что-то не получилось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
|