![]() |
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь что всё же ничего страшного.... |
Сегодня поздравляем:Maltusya (Марину) и Егора,Terry (Лену) и Марину,KOMANI (Марию) и Илью,rurik771 (Ирину) и Мария,Lentik (Лену) и Глеба!
Растите большими и здоровыми))) |
tutta71,Танечка,С Днём Рождения!
Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша. Словно скульптором отлита, Ты фигурой - Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сама не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А теперь расскажу эпопею свою с грудью. Как вчера писала: загноилась у меня грудь, да еще и самая млочная. Ночью стала сцеживаться, но и нагноение вскрылось, удалила всю гадость спиртиком прижгла и пошла спать, а ночью не выдержила и кормила сына из этой груди через накладку, тока результата было маловато, пришлось снять ее((((.
Утром поехала в больницу, к хирургу, прихожу..мол так и так..а она мне а что пришли тогда(((ну я говорю, посмотрите..что да как и что дальше делать. На что на мне, что ребенка уде надо отучать от груди, и что ночью он должен спать(((((((( дала рекомендации и я ушла. Хотела попасть к терапевту, но одна тетя из очереди меня не пустила, сказав, что ребенок же ваш не один дома. Психонула я...пошла в аптеку купила биопарокс а он зараза дорогой, и спрашиваю а нет ли у вас скидки, так женщина в очереди по доброте душевной дала мне свою дисконтную карту))) скидка аж почти 20 руб. Вызывала своему малышу опять седня врача, сказала что он у меня ленивый и не хочет откашливаться... Прописала нам флуифорт, кто нить принмал?? |
Девочки а кто нить знает, у него седня яички красные, может ли это аллергия быть???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
|