Доброе утро!
А мы сегодня почти до 11 проспали!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 16524446)
я бы не оставляла.....но есть один фактор который нельзя не учитывать- это муж:(
|
Вот его-то и надо обрабатывать. В одиночку бороться с его матерью бесполезно. Он должен быть на твоей стороне. И осозновать, что причиняется вред ЕГО ребенку. А с едой можно так: набрать полную тарелку, и якобы только потом унюхать чеснок и демонстративно всё вынести в туалет. :065:
У меня, правда, обошлось только намерением это сделать. Свекровь тоже положила красного перчика в суп мне, когда только из РД приехали. След. раз просили не класть, она уговаривала, что только чуточку, для вкуса. Я сказала: Пожалуйста, если хотите, только всё придётся вылить. Теперь лишнего не кладёт. Своего труда-то всегда жалко.:001:
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 16525633)
девочки, грудь в одном месте болит и красная, пока не сильно...
ребенка стараюсь языком к этому месту класть, а еще чего делать-то? много раз говорили, но я не особо вчитывалась - не надо было, повторите для одаренных?)
|
Частое прикладывание к груди, подбородок ребенка - в сторону болезненного места, перед кормлением - тепло, после - лед на 5 мин, потом капустный лист. Все меры не затягивать, т.к. быстро может перейти в температуру, а там уже состояние не то.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 16528767)
спасибо, сегодня понаблюдаю, будет хуже - обращусь к специалисту))
|
Лучше "хуже" не дожидаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16529666)
Ой, девочки, еще вопросик, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ "СУХОГО БАССЕЙНА", А ТО У НАС "ПАЛАТКА" ЕСТЬ, ВОТ ХОДИМ ЕЕ ШАРИКАМИ (МЯЧИКАМИ) ТАКИМИ ЗАПОЛНИТЬ?????
|
Видела в Детях.
|