Всем Доброе утро!!!!!!!!
Вмсех за два дня поздравляю с праздниками.
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 16524446)
я бы не оставляла.....но есть один фактор который нельзя не учитывать- это муж:(
и муж и его мама неоднократно таскались со мной по врачам, к аллергологу в том числе. и аллерголог все подробно обьяснял моей свекрови. толку никакого.
Девочки, я не знаю, может я правда придираюсь....
но вот реально- что первая свекровь, что вторая ВСЕГДА во ВСЕ блюда к моему приезду кладут чеснок (у меня на него дикая аллергия, я сознание теряю:() и они прекрасно об этом знают.
первая за 3 года совместного проживания с ее сыном наизусть знала то что я не ем и ВСЕГДА именно это и было на столе. (для прикола - на свадьбе чесноком был натерт даже хлеб :065:)
вторая и настоящая - как только мы садимся за стол я первым делом спрашиваю про чеснок - делает большие жалостливые глаза и с "сожалением" - ой, Лана, а все с чесноком..попробуй, я чуточку положила, даже не чувствуется....
и так каждый раз. в результате все за столом обжираются, а Ланочка в сторонке попивает пустой чаек :008:
я не знаю это вредительство или пофигизм полный? так же и к ребенку что ли, она от этого пофигизма "забывает" про аллергию или ей вообще плевать. я не знаю. честно
|
Лан, в такой ситуации похоже пора приходить со СВОЕЙ ЕДОЙ. Категроично и демонстративно самой есть из своего лоточка, ребенку из своего...
Я так почти пол-года ездила к бабушке своей... Потому как она по большой любвистаралась мне то блинчиков с капустой наваять, то колбаской копчененькой накормить, то бутербродиков с красной икоркой...... И доказать, что на ГВ - это не особо полезно - было нереально :( Хотя тут все от любви большой было...
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 16526125)
Вчера смогла заснуть только в начале четвертого. С утра вроде поспокойнее уже было, хотя пятна оставались. А сейчас все по новой начинается!!! АААА!!!! Опять руки ноги покрываются волдырями. Я еще ничего не ела.!!!! Опять шарахнула супрастина. Мой доктор только с 12 будет.
|
Оксан, @@@@@@@@@@@@@@@@@@... Что же за фигня... Может комар какой укусил у меня была пару раз такая реакция на подвальных комаров... Но это так, предположение..
Оля, Чернореченка - Александра с Никитосом - просто класс.
Лен, Terry - я в ужасе от истории с девушкой той... Но вставая на её место - мне сложно представить какой выбор бы я сделала...
Вчера наотмечала дикую кучу плюсиков, хотела со всеми пообщаться... А в результате - свалилась с диким приступом мигрени, или давления (вдруг скакануло до 140/100)... Не знаю вобщем... В результате сутки не жрала, только рвало все время, сорри за подробности... Сейчас башка подкруживается... Эх, надо гулять пипетку собираться...
|