Всем доброго солнечного утра!
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
(Сообщение 8227165)
а меня почему-то им пугают...Какое полоскание тебе выписали? мне выписали такое, что я уже 1,5 месяца не могу найти в аптеках, а ноги все обратно к врачу не идут....
|
Выписали Хлорофиллипт 1%спиртовой раствор,разбавлять и полоскатьгорло,про нос вообще ничего не сказали.
Может у меня просто незначительное колличество высеялось,поэтому и не пугают?
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
(Сообщение 8259320)
Девочки, а мне вчера сон плохой приснился :041:...Что у меня зуб раскрошился и вывылился...Я еще с детства знаю, что это к смерти...Вот теперь сижу весь день сама не своя...переживю, а ведь нельзя...Единственное, что смягчает ситуацию это то, что накануне мы весь вечер разговаривали о зубах - кто был у стоматолога, что лечил и кому что надо лечить, а у мне обычно сниться то, о чем я думала днем...В общем жесть!!!! :041::041::041:
|
Если без крови - то это ерунда!
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
(Сообщение 8269708)
у меня было, что птица в окно влетала на 5 этаже....вроде все тоже ок)
:
|
А у нас на даче влетело совершенно непонятно как 2 птички.Одну я сразу выгнала,а вторую долго не могла выгнать.А на следующий день выяснилось,что с мамой произошло несчастье,а потом она умерла...
Теперь у меня паранойя развивается на этой почве.Я даже боялась открыть окно на балконе,а форточки только с сеткой...
Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова
(Сообщение 8269877)
Девочки!!! Всем пламенный привет!!! У меня, наконец-то, инет дома человеческий!!!
Завтра нам 24 недельки, растем потихоньку.
|
Ура!Ты вернулась к нам!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
(Сообщение 8275939)
Девочки, вы не знаете, где можно купить дешево холодильник??? Я хотела в Ультра компьютерс, а там что-то вообще нет ничего в наличии :005:...Какие у нас еще есть дешевые магазины??? и через интернет склады никто не заказывал???
|
Мы через инет заказывали моющий пылесос в холодильник.ру.Дешевле на 3 тыщи чем в магазинах.
|