![]() |
Цитата:
|
Доброе утро.
Светик, а у нас на завтрак кашка пшенная из мультяшки :019: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как вышка-то? Утряслось?:008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот таких еще нашла, можно сказать коллеги http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351778
|
Цитата:
Цитата:
Небось к нам не заходишь-т.к. сидишь в женских грёзах!!!:065::065::065:Нам то тоже интересно-что такое там у тебя происходит....:008::091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! |
Девчата! Я вас тоже немного хочу загрузить:091:
Вот такая меня мучает проблема: дочкино дольнейшее образование. То, что надо предоставить ей самой выбрать и т.д., правильно и хорошо, но я прошу:091:: не об этом!:) Вобщем так! В анамнезе 5 лет занятий в учебно-вычислительном центре, на выходе-диплом по Издательскому делу.Была мысль связать полученные навыки с будущей профессией. Выбрали специальность: реклама (специализация-электронная реклама). Вроде бы всё шло к тому, НО...:015: Вот это НО, как ...здец (то бишь приходит незаметно, хоть виден был издалека;)) В свете последних событий(Мировой финансовый кризис, сокращение рабочих мест, необходимость приспосабливаться к изменяющимся условиям:010:) я задумываюсь: а не слишком ли узкая эта специальность, может стоило бы посоветовать дочке пойти на банальный, но такой вездесущий менеджмент? Ведь пока дойдёт до 5 курса, вполне возможно, что будет более понятно, на какую область деятельности лучше ориентироваться в получении специализации(менеджер по персоналу, менеджер в сфере туризма или другие виды), чтоб не остаться без работы. Что скажете, девочки? Конечно, надо постараться сперва сдать ЕГЭ по всем требуемым предметам, но сама проблема выбора меня очень волнует.:005: "Не забывай:МАМА:ded:-это Я!" (Из обращения Нюши к Ёжику:065:) |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день всем!
Дагмару с первым рабочим днем! Катю с днем рождения! Миша повеселил как всегда :) Медузка, появляйся почаще, поможем ручку крутить ;) Оля, подработать в свободном режиме наверное только газетами и рекламными листовками можно. Во всяких Чайных ложках, Макдональдсах, Кеях и Компьюмирах будет привязка по времени. В Кее, например, сказали Сашке, что один что ли день на неделе должен быть полностью (причем не в выходные), а всего не меньше трех вроде бы. Уже не помню подробностей, но никак в расписание не впихнуть было. А на первом курсе, думаю, тем более. Соня, вроде даже ты давала уже ссылку на эту "старшую группу". Как-то вяленько у них там все и ни о чем... Лена, не надо на менеджмент, в моем понимании управление может быть вторым образованием. А специальность какая-то должна быть обязательно. А менеджмент сейчас в большем кризисе будет, чем специалисты. Да и что еще будет через пять лет - никому неизвестно. По поводу рекламы, издательского дела - это все к Алене наверное. |
всем привет!
а я что-то в нардах пропала :008: Катя Мура, может встретимся там? http://livegames.ru/ |
Цитата:
А я видно отстала от жизни, для меня чет менеджер это вапще не профессия:)) Я так понимаю что все более и более требуются люди с конкретными прозводственными специальностями.Типа "обработка металлов давлением". Но это опять же не для девочки:(( У нас счас опять очень востребованы настоящие нефтяные специальности: разработка нефт. и газовых месторождений, геология,автодело и автотранспорт. Кстати молодежь-шь этих специальностей очень хорошо тут делает карьеру,пока огромная куча экономистов и финансистов ищет себе работу. |
Доброе утро!
Солнышко сегодня какое!!!!:support: Цитата:
Цитата:
Я как-то менеджмент за профессию не считаю. Точно знаю, что в экономисты и юристы идти не стоит. Фурсенко сказал что для них рабочих мест точно не будет. А мы пошли солнышко ловить!!!!!! |
Цитата:
Понятно, что технари больше ценятся, но только в том случае, когда это действительно умницы , светлые головы. Цитата:
По поводу менеджмента я примерно так же мыслила, но вот получается, что имея такую универсальную запись в дипломе и закончив любые курсы переподготовки, тотчас обретаешь новую специальность!:) |
Цитата:
Девочки! И про свой опыт личный-тоже оч. интересно! :love: |
девы, профессию менеджер извратили как могли. сама училась на факультете менеджмента, бывший ФУЧР, он был второй по престижности в ФИНЭКе. Менеджер-это управленец, и готовили раньше начальников отделов на этом факультете, а сейчас:001:, куа ни плюнь в менеджера попадешь :))
|
Спрашивали у бывшего однокурсника моей подруги, живущего во Франции уже много лет (работает в Совете Европы), какие сейчас востребованы у них специальности. Оказалось, что все в сфере физкультуры, спорта, оздоровления. Возможно, что волна и до нас докатится лет через пять как раз... Однозначно не экономисты, их уже перебор везде. Юристы... наверное нужны всегда, но хлебных мест не так много, а быть мелким клерком на задворках компании, думаю, не самое светлое будущее.
|
Цитата:
Сейчас то да, менеджеры все! Уборщица - менеджер по клинингу, вахтер - менеджер по экзитингу! :065: |
Цитата:
А ваще - мне вот например именно менеджерских знаний сейчас не хватает. То бишь как сделать я сама фсе знаю, а вот как других заставить:015: Но вторую вышку не хочу...Старая уже:)) мозги и так скрипят...Хотя у нас некоторые есть товарисчи кто менеджерское образование получил (получает) , кто МБА...Ну те, кто хочет дальше двигаться...И не здесь:) Лена, а по теме - ИМХо компьютерные пограммы и соответсивующие прикладные умения только развиваться будут, в моем понятии менеджера по рекламе ведь наверное еще и много чего руками должны научить делать? Ну и наверное уже какие-то халтуры можно найти, или в ближайшем будущем...ИМХО после вуза востребованы те, кто с самого начала знает, чего он хочет от специальности и начинает работать на 2-3 курсе. Мы например когда студентов себе "профильных" искали, мало кто на 4 курсе не работал...А те кто не работал - таких и даром было не надо:) И работать он похоже по специальности не собирались... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |