![]() |
ЭХ маааааа.... а мы настоящие новогодне-литлвановские маниАчки!!!!:)):)):))
|
Татуся, я в тебе не сомневалась! Ждём фоток!
У нас Ева уже спит в обнимку с подаренными белыми медведями, а мы с мужем и Зоей провожаем старый год... |
|
:080::080::080:
:014::014: :028::028::028: :support::support::support: :love::love::love: :014::014::014: |
Вложений: 1
УРААААААААА!!!:080::080::080:
С Новым годом!!!:flower::flower::flower: А вот и мы больные, но новогодние:support: Зойка прободрилась дольше старшей сестры, только сейчас укладываю:010: |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРРРРРААААА!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
eirj уже должно пройти.:flower: Цитата:
|
Цитата:
А у меня Сашка шикарно спит с 9.30 и не мешает.:love: А Машку мы разбудили, сунули бокал со спрайом чекнулись. выволокли на улицу, она испугалась:001:, зажмурила глаза, закрыла их руками и открыла только в парадной.:046::046: Пришла домой и тут же вырубилась.:010: Не зря будили.:)):)):)):)) |
Ура!!!!!!!!! С новым годом! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: |
Цитата:
:099::099::099: Цитата:
Цитата:
Сашик молодца, хорошо спит!:flower: Я вдвоем с Туськой дома, а Миша с Карихой пошли гулять!:support: |
Цитата:
|
Хочу спать:010:А мелочь не уложить
|
Неее, подарки только что под елку утащили. Утром увидит.
|
C новым годом, дорогие мои, любимые)) мы на даче, у нас ни фига инет не работает, а еще клавиши энтер и таб.. как у кого прошло встречание?) Мы проснулись в 23.50 и встреччали новый год, поедая огурец)) потом пободрились , нашли под елочкой подарок и долго гонялись за коняшкой, после того как грохнулись на пол головой, практически сразу уснудли)))
|
Танюшка, я так рада. что вы с мужем помирились!!! Умничка, все проблемы нудно оставлять в старом году)
|
Светик, твоя новогодняя снегурочка просто супер красотка, настоящая принцесса:love:
|
Ольчик, ты с зоей красавицы, такие чудесные девочки:love:
|
ООООю ТАНЮШЕЧКА, ты гуся делала? классс!!! меня бы не хватило на это... я форелльку запекала, воть... честно говоря первый год, что я никуда не нпошла, обычгно гулять всегда до утра и даже в прошлый новый , когда была уже сильно беременна подружка возила нас с мужем(7 в десятке:046:)на стрелку на салют, я всю дорогу родить боялась:046:
|
поговорила сама с собой...
|
Деваньки, любимые!!!:love:
Спасибо всем за позитиФ, поздравления и тёплые слова!!!:flower::flower::flower: Не смотря ни на что(у Евы Т, у меня ухо гудит болит и муж бегает закапывает) настроение отличное!!!:080: Только вот Зою не уложить: третий раз пытаюсь: просыпается от шума и всё тут:010: Ева кстати тоже! Кто что мужьям дарил?;) Я чисто символически: подарила футболку с надписью(вышивка) ПАПА ДОЧЕК - вроде оценил и Новый год в ней встречал - важный такой:love: |
УРА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ 2009!!!!
мы вернулись от моих, Лизка не спала вообще, пока шли 3 мин. обратно, она уснула:)) раздевали ссонную |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |