![]() |
Цитата:
|
Огрести от нянечки????... кошмар.....
Наташа, а мржет Настя уже от неё получила, если так себя видёт??? Ужассссс... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А перед этим я потратила кучу денег на одежки Насте и Артему... Короче, не знаю, как подойти на тему денег на УЗИ к мужу :( |
А мне же в поликлинике предложили, я там и сделала, аппартатура хорошая и делали нормально всё внимательно смотрели, вообщем удивили меня конкретно.:))
|
Цитата:
Цитата:
А чего тогда посоветутете? Вот уж никогда не думала, что все так сложно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Слюни в нашем возрасте могут быть по 2-м причинам: 1. Действительно зубы(что бывает крайне реко), но надо смотреть в каком возрасте вылезли зубы у родителей. 2. Скорее всего ребенок не может все сглотнуть. Т.к. когда они рождаются у них слюновые протоки узкие и слюни почти не текут, а со временем слюновые потоки расширяются и ребенок просто не справляется с таким кол-вом слюней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а у вас бывает, что деть начинает во сне плакать и вроде как не от животика? Причем начинает тааак жалобно попискивать, а если не успеваешь подойти, начинает плакать уже вовсю....:008:
|
[quote=fauran;6835758]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам даже одноразовую. баночку дали на анализ мочи:065:, чем окончательно повергли меня в шок. Натали, они мне всё это по родову сертификату предложили и сказали, что обязательная диспансризация. Ну вот, теперь печатаю одной:(:) |
доброе утро, девули!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, кто в Заботливом папе игрушки заказывал, вопрос к вам.
1. Надо ли регистрироваться? 2. Ктго знает волшебное слово сентября? |
Цитата:
Цитата:
У нас уже вовсю пошли - неделю как. сначала он отказывался от еды, я уже писала, потом пошли капризы, и все это на фоне пухнущих бугорков на нижней десне... вот хочу сегодня купить ему грызунок Девочки, у кого уже есть детки, облегчали ли вы как-то их беспокойство, если первые зубки вылезали болезненно?... мазали ли чем-то десны? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Улучшение пищ. системы это хорошо:support::support::support: А в Отто это сколько стоит и как туда записаться Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |