![]() |
Цитата:
|
Это которая на Куйбышева?
Раньше нравилось, теперь нет!!!!!!! |
А мы гуляем на черно-красном Макларене:073:
Только я это дело совсем не люблю, разве что Надя Потёмки вытащит:)) |
Катю Mamasita с Днем Рождения , УРРА!!!!
|
Цитата:
|
Спасиб!:008:
|
Цитата:
но там очень хороший ортопед и невропатолог и появился недавно отличный окулист. и массажистка есть очень профи. удастковые- все одна грустная песня |
Цитата:
открыласьноваястудия на Ропшинской этоудет наверное самый близкий к Чкаловской...цены атомные...пошла в первый день их работы,взяла 8 минут..сгорела так..что потом5 дней ни сесть, ни лечь и температура....красная ходила...а потом ещемесяц облезала,покапилинг вТурции не сделала... |
Цитата:
а про массажиста можно подробнее?? |
Цитата:
|
Невропатолога и ортопеда можно вызвать домой, это плюс. И они действительно очень хорошие!
Окулист вроде тоже ничего, глазки внимательно смотрела нам. Заведущая... ну у меня с ней было отличное общение, пожаловаться не могу.... А вот новая участковая...... Была хорошая, молоденькая, девушка с корейской внешностью, может у кого-нибудь она тоже была, теперь она в декрете.... Вот пришла другая.... и посоветовала через знакомых найти бабку и снять порчу с ребёнка:005::001::005: |
Цитата:
А про порчу - мощно:010: |
ну как, за денежку есно!;)
|
Ааааааа, тогда понятно, а то уж я испугалась:046: думала, что у нас особенная поликлиника:073:
|
девочки кто знает можно ли где то взять автокресло напрокат на один день??сами не купили не ездим никуда а тут думаем все таки поехать в магазины а дочу оставить не с кем..а без кресла страшно
|
Цитата:
таких маленьких деток некоторые возят в люльке от коляски...но с креслом удобней-оно же еще и как переноска...некоторые его используют дажекак кресло для кормления...:) |
Цитата:
|
массажистка супер профи Рокина Елена Алексеевна. можно договориться за половину стоимости если ходить частным образом но в п-ку ;)
сложно представить как с заведущей можно нормально общаться-она через минуту переходит на громкий визг-у меня ребенок стал просто рыдать пока мы с ней "говорили", еле успокоила....или может мы говорим о разных людях? "наша"-комплекцией и манерами надо было бы быть зав.столовой а не мед. учреждения... |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок рыдать не начинал, но за те два раза, что мы виделись, она успела меня извлечь:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |