![]() |
ой, девули, спасибки за комплимансы, я зарделась:008::008::008:
лю!:love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, ве фотки на море просто абалденые:010::love:. Зачем так душу травит, так отдохнуть хочется.:)
А с малышами с какого возраста можно путешествовать? Вот бы на следующее лето куда-нибудь съездить отдохнуть.:008: Цитата:
Я вот думала, буду кормить грудью вырастут, хоть будет за что подержаться, а нет, выросли, но не намного. Всю жизнь мечтаю о больших сиськах, но видимо не судьба:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, давайте меняться :))
Вы видели встречу апрелюшек: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=250434 Столько позитива, такие детки:love:, просто супер!!!:080: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо я тут одна такая нуждающая, все при богатстве:), а я:( Есть кто ещё такой?:065::)) |
Цитата:
Меня особенно впечатлило пивко:014: и шашлыки:028: аж слюна потекла:005: Шучу:)) Конечно цветочек из деток -это чудо:love::love::love: |
Цитата:
какие молодчинки девченки, смогли собраться, а как они деток выложили на покрывало!..:010::010::010: я сначала подумала, что это открытка инетная:010::010::010: Девчонки, вот бы и нам так собраться в конце августа!..:014: ------------------------------------ Спросила у папки, отпустит ли - сказал, что отпустит :)) |
Цитата:
я этот сайт знаю, но там вообще нет фамилий я знаю оттуда 3-х женщин по фамилиям вот мне сегодня как раз рекомендовали Хващевскую ты ее знаешь? как она? |
Девочки, спокойной ночи, пошла к мужу под бочок)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Очень хочется избежать этой бяки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это класс! Просто нет слов!!! |
Цитата:
нужен же за 2-й квартал 2007 г.? |
Цитата:
убью бухгалтера!!! надеюсь Собес не будет проверять, когда на самом деле они выплачены были... |
Алёнчик, ты прелесть!!! А малой очаровашка:love:
Я со своей малой 4 часа на руках пробегала... сил нет... пару кружек с молоком и спать:)) Наташи!!! С возвращением:flower: Отчёт тоже прочла:)) поздравляю вас ещё разок. |
Машуня!!! С возвращением.:flower:
Да, погуляли мы сегодня хорошо, правда для нас видать долго, т.к. Тася вечером зажгла не по-детски:010: У Витюни такие щёки вах... вах....:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |