Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Iralex 21-10-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17087027)
Ну, 20 недель - по логике... У меня, кста, на следующей неделе. Я сначала обрадовалась, а теперь думаю - еще столько же!!!:010:

Да ладно пролетит не успеешь заметить ;)
Кстати, у меня в животе так шекотится малявка :)

Velgana 21-10-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17083117)
А я думаю, что мы еще сами в таких ситуациях виноваты - начинаешь плохо думать, и с тобой случаются неприятности. Я тогда тоже на эту девицу разозлилась, что она так нагло таращилась на меня - и невнимательно с лестницы спускалась. А была бы спокойной, не нервничала - ничего бы не произошло, я уверена.

это, кстати, верно. если чувствуешь взгляд тяжелый, мысленно пожелай этому человеку всего хорошего - здоровья, денег, мужа хорошего, детей послушных - и если у него были черные мысли - негатив к нему бумерангом отлетит:ded:

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17084009)
:080::080::080:
Ура!!!!!!
ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!!!!

поздравляю) я пока вообще не чувствую, но поскольку вчера видела - не волнуюсь больше) жирок, наверное, мешает почувствовать)

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 17084251)
ходи на профилактику.
у нас пациенты ходят каждые 3 месяца.Активный фтор-кальций.
и вроде ТТТ без кариесов

эх, думаю, мне профилактика уже поздно - оголились шейки у корня, так что надо ремонтировать, и очевидно, под наркозом. вот жду, когда токсикоз пройдет, а то я и рот-то открыть не смогу... надо б еще подумать, в какую клинику идти, чтоб по-человечески подошли, с пониманием...

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17084302)
[font="Comic Sans MS"]привет всем апрелятам)!!!!
только сегодня удалось вступить в вашу группу в контакте(очень рада)):))
Но за перепиской в форуме следила уже давно(не хотелось влезать с "бухты-барахты" к вам)))))Собрала много теоритеческой интересненькой инфо для себя из ваших обсуждалок))));)
сегодня решила просто поздороваться)и окончательно присоединиться к ВАМ)ведь НАМ уже 13 неделек:080:

с легализацией!)

виктория _ш 21-10-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17087224)
коллеги!:053:
я с первой вышла, Варьке было 4 месяца, боялась, что не потяну, потянула вообще без проблем:))
А сейчас муж говорит, где один там и два, боится, что я их дома зажру:065:
Если ттт чнс все будет хорошо, опять надеюсь только семестр пропустить:)) и с сентября в бой:075:
преподаю чешский язык и литературу:008:

:010:Респект!:091:
А большая нагрузка? Я чего-то так устала за предыдущие 10 лет, что с удовольствием ушла в отпуск на основной работе. Оставила только несколько часов на второй. Собиралась выйти с сентября, а тут - на тебе... Ну и не вышла, чтоб замену мне не искали со второго семестра. Вот, думаю насчет сентября. А как с ГВ - сцеживала?

helimadoe 21-10-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17087099)
:046: ну знаешь ли ............... платьица с джинсами уже нифига не юбочка
не считается :))!!!!

:))
ну вот в формсе еще много разноцветных колготочек по нашей части видела, цвета красивые и плотные, правда не приценялась:001:

виктория _ш 21-10-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17087341)
Да ладно пролетит не успеешь заметить ;)
Кстати, у меня в животе так шекотится малявка :)

Ой, здорово. Главное, что теперь удобно следить - шевелится, значит, все в порядке. Да, наверно, пролетит - еще с мелким пока возишься, незаметно время идет.

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17087423)
это, кстати, верно. если чувствуешь взгляд тяжелый, мысленно пожелай этому человеку всего хорошего - здоровья, денег, мужа хорошего, детей послушных - и если у него были черные мысли - негатив к нему бумерангом отлетит:ded:

Не всегда только хватает на это доброжелательности. Я иногда жалею, что у меня электрошокера нет, потому что с нашим народом этот аргумент бывает единственно возможным:))

zuevna 21-10-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17086970)
Слушай, ну и начальница у тебя, всем бы таких!

Ага,она вообще мировая тётечька...но пока я тут во всяких отпусках-она уволиласть.А я проворонила её место...вот так.

PUUPS 21-10-2008 14:04

Всем привет.:support::support::support:
Девы подскажите, обнаружила в зубе дырочку,:005: надо лечить идти, а боюсь ужасно, всегда только под наркозом делала, а сейчас то можно нам наркозик, ну хоть мааааленький такой , чтоб не больно было:001:

helimadoe 21-10-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17087426)
:010:Респект!:091:
А большая нагрузка? Я чего-то так устала за предыдущие 10 лет, что с удовольствием ушла в отпуск на основной работе. Оставила только несколько часов на второй. Собиралась выйти с сентября, а тут - на тебе... Ну и не вышла, чтоб замену мне не искали со второго семестра. Вот, думаю насчет сентября. А как с ГВ - сцеживала?

сцеживала:001:
ну и нагрузка маленькая пока, в среднем 4 пары в неделю+2 курсовые+диплом ну и мелочи
если с расписанием пойдут навстречу, то не сложно. Наоборот мобилизует, я очень склонна распускаться:008:

helimadoe 21-10-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17087673)
Ага,она вообще мировая тётечька...но пока я тут во всяких отпусках-она уволиласть.А я проворонила её место...вот так.

Не переживай, мы свою карьерку еще доделаем!:support:

Муша 21-10-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17066372)
И завтра у нас свадьба:080::080::065:

Поздравляю! Ни пуха ни пера!!!:flower::flower::flower:
Как раз погода сегодня хорошая, вам в подарок!!!
Счастья вам и любви на всю жизнь!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 17068903)
Массаж сегодня делала, час на животе пролежала, хоть бы знак какой... ничегошеньки.

А я вчера решила немножко аэробикой позаниматься, так малышастик не заставил себя ждать, сразу подал знак!:004:

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17071830)
Такой вопрос потому, что я не крещеная. И меня вот начал волновать вопрос религии и веры.

Это очень хорошо! Если есть таколе желание, обязательно нужно креститься! А беременность - это отличный стимул.
Мы с мужем, узнав о беременности, обвенчались. Это как дополнительная защита для семьи и для малыша!:)

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 17077464)
Доброе утро девочки, как ваше ничего?:) я вот в больнице валяюсь :) весело тут:) сказали минимум на десять дней. Я в шоке:) чем тут заниматься я даже не представляю:)

Держись! Все будет хорошо!
Но у тебя хотя бы, как я понимаю, есть комп. Не скучай!:support:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17078501)
Вчера сдавала МЕГАважный анализ :005:
Хорошо что в нашей консультации единственное что хорошо делают это берут кровь из вены!!!!
Еще такое случилось....подсела женщина с добрым лицом и начала говорить что я такая красивая и что она никогда не видела таких красивых глаз.....я сказала спасибо и деру!!! А вечером у меня глазки воспалились!!! Меня сглазили.....первый раз с таким сталкиваюсь!! Я скорей умываться...святой водой и молиться!!! Е-мое....так испугалась!!!! Сегодня утром ттттт все хорошо!!!! Может еще в церковь сходить?????? Ну как так можно в ЖК беременную девушку сглазить??????????? :010:

Я уже выше написала, что думаю о церкви и крещении.
В беременность нужно почаще ходить причащаться. Я вот стараюсь каждое воскресенье, но не всегда удается правда.:008:
А по поводу сглаза, у моей подруги часто кто-нибудь сглаживает дочку, 2,5 годика. Помогает святая вода.
Я думаю маленькие детишки и беременные подвержены больше остальных таким влияниям.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.