Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
(Сообщение 17066372)
И завтра у нас свадьба:080::080::065:
|
Поздравляю! Ни пуха ни пера!!!:flower::flower::flower:
Как раз погода сегодня хорошая, вам в подарок!!!
Счастья вам и любви на всю жизнь!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Vannil
(Сообщение 17068903)
Массаж сегодня делала, час на животе пролежала, хоть бы знак какой... ничегошеньки.
|
А я вчера решила немножко аэробикой позаниматься, так малышастик не заставил себя ждать, сразу подал знак!:004:
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
(Сообщение 17071830)
Такой вопрос потому, что я не крещеная. И меня вот начал волновать вопрос религии и веры.
|
Это очень хорошо! Если есть таколе желание, обязательно нужно креститься! А беременность - это отличный стимул.
Мы с мужем, узнав о беременности, обвенчались. Это как дополнительная защита для семьи и для малыша!:)
Цитата:
Сообщение от barbi
(Сообщение 17077464)
Доброе утро девочки, как ваше ничего?:) я вот в больнице валяюсь :) весело тут:) сказали минимум на десять дней. Я в шоке:) чем тут заниматься я даже не представляю:)
|
Держись! Все будет хорошо!
Но у тебя хотя бы, как я понимаю, есть комп. Не скучай!:support:
Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 17078501)
Вчера сдавала МЕГАважный анализ :005:
Хорошо что в нашей консультации единственное что хорошо делают это берут кровь из вены!!!!
Еще такое случилось....подсела женщина с добрым лицом и начала говорить что я такая красивая и что она никогда не видела таких красивых глаз.....я сказала спасибо и деру!!! А вечером у меня глазки воспалились!!! Меня сглазили.....первый раз с таким сталкиваюсь!! Я скорей умываться...святой водой и молиться!!! Е-мое....так испугалась!!!! Сегодня утром ттттт все хорошо!!!! Может еще в церковь сходить?????? Ну как так можно в ЖК беременную девушку сглазить??????????? :010:
|
Я уже выше написала, что думаю о церкви и крещении.
В беременность нужно почаще ходить причащаться. Я вот стараюсь каждое воскресенье, но не всегда удается правда.:008:
А по поводу сглаза, у моей подруги часто кто-нибудь сглаживает дочку, 2,5 годика. Помогает святая вода.
Я думаю маленькие детишки и беременные подвержены больше остальных таким влияниям.