| Natalia21 |
28-08-2008 14:06 |
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 15274990)
я тоже сняла поэтому и просто поставила... тяжелые они такие на бошку упадут и кердык...:015:
|
У нас мобиль прикручен черездощечку,что-бы не колбасился,папа с мужем придумывали,но я всё равно в другую сторону кладу
Цитата:
Сообщение от Cosmik
(Сообщение 15275041)
Девочки, у кого-нибудь ночью малыши спят на животиках?
Мой бывает беспокоиться во сне, хнычет, пукает. Я его переверну на животик и он вырубается тут же. У нас так каждую ночь часа по 2 точно на животе спит. Так вобще можно?
|
мы тоже на животе спим:001:
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 15275122)
Да не укоряю я себя, может я настолько эгоистка, но я не считаю чт это моя вина что стало мало молока, просто когда ребенок ест не больше 30 максимум 50 гр регулярно в течении месяца, то откуда же в груди может взятся 200 гр молока за раз когда ей приспичит поесть:008:
кстати смесь она кушает не больше 90 гр и это самый максимум:(
не знаю, как заставить ребенка больше есть, ведь в 5 ме6с. детишки должны сьедать по 180 гр:(
|
Ромка ест сначала грамм 90-100,а через 30 минут доедает остальное. Мы на СВ
Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 15275818)
Ну, я вроде вливаюсь в тырнет-ряды после болезни. Теперь еще надо данные в табличку заслать, а то, оказывается, мой муж топик наш читал, что меня удивило, и спросил, почему это Милиных данных нет :)
Мила вчера вошла в общество двузубов! На фоне газиков этот зуб тоже прошел незаметно.
|
Поздравляю!!!!!:support::flower:
|