Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=647570)

Леди Сотофа 08-10-2008 08:50

Получается, больше не будут на два дня делить? Все пары будут в один день кататься?

Иришка 08-10-2008 12:59

получается так
с 18:00 до 22:30 с перерывом на программу Время

lenulya 08-10-2008 13:41

сейчас я буду выглядеть полным тормозом, а что, раньше Ледниковый период показывали 2 дня подряд? А я только по субботам смотрела :( То-то не понимала, почему я Навку не вижу.

Ranetka 08-10-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 16579279)
сейчас я буду выглядеть полным тормозом, а что, раньше Ледниковый период показывали 2 дня подряд? А я только по субботам смотрела :( То-то не понимала, почему я Навку не вижу.

Нет, раньше участников разбивали на 2 группы на 2 субботы.

Гламурный ВаЛенок 08-10-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Katja (Сообщение 16567950)
05:21, 8 октября
Жанна Фриске собралась замуж

Ой, как здорово...как я рада за них...такая красивая пара :089:

Greza 08-10-2008 14:42

Билеты уже продаются :)
http://www.kassir.ru/spb/db/text/73501314.html

Katja 09-10-2008 08:03

Катя Гордеева: жизнь продолжается

О Кате Гордеевой давно не было слышно в России, но сейчас она участвует в шоу первого канала "Ледниковый период", чему несказанно рады её поклонники. Много лет Екатерина участвовала в подобном проекте, но в Америке, где провела последние годы. Вообще-то уезжало их туда двое: Катя и её любимый муж Сергей. Вернулась она тоже не одна, а с дочерью Дашей. Нет такого россиянина или американца, который не знал бы о большой любви и трагической судьбе фигуристки. Сергей погиб внезапно от инфаркта на одной из тренировок, а ведь ему было всего двадцать восемь лет. Казалось бы, с молодым спортсменом такого просто не должно произойти, однако так случилось, и теперь его дочь Даша (ей было всего три года, когда произошла трагедия) почти не помнит отца.

Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков были невероятной парой: оба невероятно красивые, невероятно трудолюбивые и невероятно любившие друг друга. После смерти супруга Катюша, как её называют поклонники, написала книгу "Мой Сергей. История любви", где попыталась описать те нежные чувства, которые испытывала к Сергею. Она была так ошеломлена его внезапной смертью, что ей нужно было просто выговориться, излить душу. Потом она пожалела о том, что решила выпустить эту книгу: в Америке она стала бестселлером, но россияне осудили Катю за то, что она подробно рассказала о своей личной жизни. Из-за этого Гордеева не хотела издавать книгу в России и согласилась на это только спустя почти три года после выхода её в Америке.

Вообще невозможно говорить о Кате Гордеевой как об одном человеке: её детство, юность и молодость прошли рука об руку с Сергеем Гриньковым. В Америке их прозвали G&G - по первым буквам фамилий. Они познакомились в 1981 году, когда Кате было десять лет, Сергею - четырнадцать. Они уже несколько лет занимались фигурным катанием (она с трёх лет, он с пяти). Они вместе катались, оба закончили одну и ту же среднюю школу N 704 в Москве и Центральный институт физической культуры. В паре они завоевала все титулы, какие только существуют в спорте. Они были востребованы в России, а потом появилась возможность продолжить карьеру в Америке.

Катя и Сергей в 1991 году поженились, а уже в следующем году победоносная пара ждала прибавления в семействе. Рожать решили в США. 11 сентября 1992 года в городе Морристоун штат Нью-Джерси у них родилась прелестная дочурка, которую назвали Дарьей. Катюша очень переживала, что из-за беременности и родов не сможет быстро войти в форму и вернуть фигуру, поэтому, как только стало возможно, начала усиленно тренироваться. В своей книге "Письма к Даше"Катя Годеева Сергей Гриньков Гордеева написала: "Почти никто из звёзд фигурного катания не заводит детей. Большинство из нас не имеет даже постоянного пристанища, не говоря уже о детях, потому что мы всё время в пути. С твоим появлением у нас образовалась домашняя жизнь. Ты стала стержнем нашего существования: мы купили дом и перевезли в него наших родителей, чтобы они жили с нами и оставались с тобой, когда мы разъезжаем".

Кате очень понравился проект, её новые коллеги и Америка в целом. Здесь звёзды фигурного катания действительно звёзды: каждый день Кате и Сергею приходило такое количество писем, что они просто не успевали их все прочитать. Журналисты постоянно просили интервью, и заработки тоже были звёздными. В тот момент Россия не могла дать им всего этого. Там была перестройка, люди переживали, не зная, что будет завтра. В такой момент меньше всего думаешь о письмах к кумиру. Многие спортсмены и тренеры уехали тогда заграницу, потому что на родине они не могли заниматься любимым делом и при этом зарабатывать. А в Штатах всё было по-другому. Катя была здесь счастлива, потому что могла быть с родными, могла заниматься любимым делом и не беспокоиться о будущем. И всё же она считала себя русской и хотела, чтобы и её дочь была русской, чтобы Даша знала родной язык и вообще не теряла корни.

Дашу очень полюбили в труппе шоу "Звёзды на льду", в котором участвовали Катя и Сергей. "Поскольку я была единственной участницей шоу, у кого был ребенок, - написала Гордеева в своей книге, - ты стала всеобщей любимицей и веселила всех моих коллег. Ты освещала своим присутствием длинные безлюдные коридоры отелей, пробегая по ним и заглядывая во все комнаты. Мы постоянно колесили по стране, и всем было приятно, когда озорная смеющаяся Дарья прогоняла от нас мысли об автобусах, еде, аэропортах, гостиницах. Мне кажется, все фигуристы специально улыбаются для тебя, когда ты среди зрителей". Жизнь Кати и Даши в одночасье изменила трагическая и нелепая смерть Сергея Гринькова. Тогда, в ноябре 1995, вряд ли нашлось хоть одно российское издание, которое не написало лучившемся. Проститься с Сергеем в ЦСКА и на Ваганьковское кладбище пришло много поклонников фигуриста, что говорит о том, что они не забыли про своего кумира, несмотря на долгие годы, прожитые Сергеем не в России.

После смерти мужа Катя продолжала выступать в шоу. А что ей оставалось делать. В её жизни долго не было мужчины, и потому у неё сложился имидж вечно любящей своего супруга вдовы. Видимо, такой образ понравился американскому зрителю, публика ревновала её к каждому мужчине, и когда оказалось, что Гордеева беременна, поклонники не одобрили её неверности памяти мужа. Но ведь она женщина и, несмотря на то, что Катя действительно большая звезда, она в первую очередь человек. За все свои страдания и годы одиночества она заслужила новой любви. Дочь скоро станет совсем взрослой и будет больше времени проводить с друзьями, а не с мамой, к тому же когда-то она выйдет замуж и покинет отчий дом. А Катя ведь ещё молода, и жизнь продолжается.

Может быть поклонникам не понравился новый избранник Гордеевой? Кстати, он тоже фигурист и русский Илья Кулик. Они познакомились на шоу. После того, как пара G&G исчезла, Катя перешла в одиночницы и стала выступать с сольными номерами. Но с Ильёй фигуристка встала в пару. 15 июня 2001 года у них родилась дочь Елизавета. После этого Катя ушла из шоу. И не пожалела об этом. В одном из интервью Гордеева призналась: "Я очень рада, что жизнь сложилась таким образом. Большая и дружная семья - это счастье, которого многие лишены". И вот Катя вновь вернулась на лёд, опять в шоу, но на этот раз - приятный сюрприз для российских поклонников Кати - "Ледниковый период" - отечественный проект. Остаётся только надеяться, что отныне все сюрпризы в жизни Кати будут приятными.

Анастасия Малиновская

Фото с сайта www.gordeeva.com

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Ирма 09-10-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Katja (Сообщение 16567950)
05:21, 8 октября
Жанна Фриске собралась замуж

А Заворотнюк сегодня призналась на всю страну Стриженовой, что уже вышла замуж за Петра Чернышова. О как!:010:

Katja 09-10-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 16618107)
А Заворотнюк сегодня призналась на всю страну Стриженовой, что уже вышла замуж за Петра Чернышова. О как!:010:

Заходите к нам почаще ;) Нам это давно известно :004:

Иришка 09-10-2008 16:35

девушки, whitecrow вчера написала таки отчет со сьемок, очень подробный и, как всегда, с настроением

выкладывать или будете мучаться до субботы?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.