![]() |
Цитата:
|
Ой какая радость, я аж прослезилась (ну я че то сейчас вообще слезливая стала....)
СВЕТИКА и новорожденнного НИКИТКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :105::105::105::105::105: :0015::0015: :022::022::022::022::022: :0096::0096: |
Танюшечка полностью согласна с Надей по поводу собрания - успеешь еще находиться, да и спросишь потом у воспитателя суть и сколько денег сдать:))
Маша - ну как успехи в саду??? Анютка МаМакса - привет, пропащая. Фотки ваши как всегда жизнерадостные, светлые и счастливые!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тетка в другом городе,билеты лень продавать - послушаюсь вас! Самое интересное,что мне такой выход даже в голову не пришел,так что ЛВ - это концентрированная мудрость! |
Цитата:
Цитата:
|
ПРОБЛЕМА-А!
Не пошел наш зайка в сад сегодня. Устроил скандал на горшке, кричит, что боится детей, они кусаются и щипаются, он туда больше никогда не пойдет. Папа сдался, сказал, что под дождем тащиться , чтобы помучить малыша - не-е-ет! Так моя работа и доп. курсы накроются.... Воспитательница звонила, папа еще дома был, он ничего ей не сказал толкового, сказал, что мы сегодня отдыхаем. Я так рассчитывала, что к четвергу заЯц уже спать останется. А нам сейчас 5 часов придется бродить по улице. Да-а! |
Цитата:
Ничего, перерывы тоже нужны... а с другой стороны, заяц теперь чётко знает, ЧТО надо делать, чтобы не пойти в садик.:092: Сочувствую! :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |