Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 13678898)
Ох не знаю, Танюш - чёта совсем мне плохо, ползаю по квартире температура 39,5:010:
Ээээ... Ну не то чтобы сушу - у меня машина с сушкой - но вся постираная одежда лежит в комнате на гладилке и ждёт своего часа:065: Это может повлиять?:009:
Куда бы мне гладилку перетащить... может на лоджию:016:
Но Зоину одежду стираю без порошков на 95 градусах:091:
ЗЫ На ответы даже не претендую, надеюсь все спят:084:
Не поминайте лихом:065:
|
кулачков тебе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не уходи далеко!:))
Мое мнение про белье - что да, может, оно создает пыль, пахнущую порошком :073:. Короче, когда я его убрала, у моей годовалой Сони закончилась аллергия.
Еще были странные аллергены, которые я долго не могла выцепить - курица и сок Фрутоняня.
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 13680802)
пойду сегодня-завтра на узи головы.
но очень надеюсь, что зубы. хотяне похоже.
я не зна-а--а-аю.
|
Верочка, сходи! Надо было давно уже это сделать. Успокоишься, если все хорошо, и сможешь предпринять меры, если что-то не так. По крайней мере, определенность всегда лучше.
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
(Сообщение 13681244)
:046::046::046:
А моя красавица выходит из себя и психует,когда игрушки в рот не лезут,а если лезут,то до рвотного рефлекса их туда пихает,так что опять же психует.вобщем,не знаю,пока только с соской в итоге играет :)))
|
Какая любознательная Руся, игры себе интересные придумывает!:love: А говоришь - флегма!:))
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 13682862)
Спасибо за поддержку. :flower:
Ты знаешь, все наши родственники удивляются - Вера, такая молодая, а так легко справляется с ребенком! самое ужасное - это то, что я раздражаюсь!!! на сына! так стыдно!!! :008:
|
Это у всех бывает. Нежная, любящая мама, которая всегда с обожанием смотрит на своего ребенка - это тоже миф. Детеныши иногда ОЧЕНЬ утомляют, особенно, когда что-то у них болит и они постоянно ноют. Так что прежде всего нужно постараться решить проблемы со здоровьем, если они есть, а потом расслабиться. И Сашулька будет тоже счастлив :)
|