![]() |
Девочки,вот сейчас уже солнышко такое!Так хочется гулять с мальком побольше,в смысле почаще! А у нас такое большое крыльцо и коляска тяжелая,одной не спустить.Приходится ждать старшего сына со школы,чтобы помог выйти и потом зайти.Получается,что гуляем мы только один раз и в районе 3-4 часов,а солнышко-то утром!!!А вы как?
|
Цитата:
Надеюсь когда будет теплее будем чаще выбираться:support: У меня раньше(когда Ева родилась) тоже крыльцо было у подъезда, я ждала когда кто-нибудь пройдёт - просила помочь:008: А потом научилась коляку по ступенькам возить - как бы прыгая:065: Так и спускались! Так что спупеньки не повод! Хочется гулять - гуляйте! И малышу полезно и мама на улице развеется:) Настроение надо исправлять:ded: Чем сможем - поможем:)) |
Цитата:
ДЕВОЧКИ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮ...:flower::flower::flower:! |
Всем приветик!
Каждый снимает стресс по своему, а я открываю шкаф и начинаю шмотки мерить,включаю музыку и танцую.:support::support::support: Вчера попалось на глаза мое свадебное платье,мои мальчики выпали в осадок, когда я на кухню зарулила "принцессой" ))) Сашка побежал за фотиком снять, как мама дурит )) вот и я !!! ![]() Настроение у всех поднялось,куча позитива!:)):)):)):)):)) |
Девочки, мы опять в вами :)
В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось :( Лежали в инфекционной больнице, :001: но в отдельном стерильном боксе, :support: со всеми условиями :) Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки :) А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло :)) Теперь будем в течении недели пить бактерии. Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс :( Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг :080: СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! |
Цитата:
А еще,я знаю,что некоторые так свою свадьбу так отмечают.Как бы заново все:платье,друзья,шампанское...:love: |
Цитата:
Прививок я тоже боюсь:001:, щеки у нас красные и со стулом какая-то ерунда: то желтый, то зеленый, а то вапще пару раз был со слизью и с прожилками кровки :001: Шапочки я тоже в Юниоре покупаю в том, что в Гранд Каньоне на просвете. Я вообще на шапках помешанная - у Артурки на сейчас уже 5 (!) штук, а у Каринки и не сосчитать:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алла!Привет! Слава Богу,что все хорошо!!!:support::flower::support: |
Цитата:
хорошо, что лишнего лечения Дане в больнице не проводили, а дизбак победите! Обязательно! |
Доброе утро !!!!! :flower:
Срочный вопрос !! Кто нить может посоветовать: ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ЕДУ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ??? :091: Просто пиццу не хочется (побаиваюсь)... Я щас умру с голоду !!! Кирюха не доет мне готовить ! Второй голодный день я не переживу !!!:041: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |