Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

~LuNa~ 20-03-2008 11:52

Девочки,вот сейчас уже солнышко такое!Так хочется гулять с мальком побольше,в смысле почаще! А у нас такое большое крыльцо и коляска тяжелая,одной не спустить.Приходится ждать старшего сына со школы,чтобы помог выйти и потом зайти.Получается,что гуляем мы только один раз и в районе 3-4 часов,а солнышко-то утром!!!А вы как?

Trulelya 20-03-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от ~LuNa~ (Сообщение 11456517)
Девочки,вот сейчас уже солнышко такое!Так хочется гулять с мальком побольше,в смысле почаще! А у нас такое большое крыльцо и коляска тяжелая,одной не спустить.Приходится ждать старшего сына со школы,чтобы помог выйти и потом зайти.Получается,что гуляем мы только один раз и в районе 3-4 часов,а солнышко-то утром!!!А вы как?

Знаешь, я тоже гуляю только один раз - совмещаю прогулку и забирание старшей из сада.
Надеюсь когда будет теплее будем чаще выбираться:support:

У меня раньше(когда Ева родилась) тоже крыльцо было у подъезда, я ждала когда кто-нибудь пройдёт - просила помочь:008: А потом научилась коляку по ступенькам возить - как бы прыгая:065: Так и спускались!
Так что спупеньки не повод! Хочется гулять - гуляйте! И малышу полезно и мама на улице развеется:)
Настроение надо исправлять:ded:
Чем сможем - поможем:))

~LuNa~ 20-03-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11456802)
Знаешь, я тоже гуляю только один раз - совмещаю прогулку и забирание старшей из сада.
Надеюсь когда будет теплее будем чаще выбираться:support:

У меня раньше(когда Ева родилась) тоже крыльцо было у подъезда, я ждала когда кто-нибудь пройдёт - просила помочь:008: А потом научилась коляку по ступенькам возить - как бы прыгая:065: Так и спускались!
Так что спупеньки не повод! Хочется гулять - гуляйте! И малышу полезно и мама на улице развеется:)
Настроение надо исправлять:ded:
Чем сможем - поможем:))

Спасибо,огромное!

ДЕВОЧКИ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮ...:flower::flower::flower:!

lilitu 20-03-2008 12:03

Всем приветик!
Каждый снимает стресс по своему, а я открываю шкаф и начинаю шмотки мерить,включаю музыку и танцую.:support::support::support:
Вчера попалось на глаза мое свадебное платье,мои мальчики выпали в осадок, когда я на кухню зарулила "принцессой" )))
Сашка побежал за фотиком снять, как мама дурит ))
вот и я !!!

Настроение у всех поднялось,куча позитива!:)):)):)):)):))

Snowy 20-03-2008 12:08

Девочки, мы опять в вами :)

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось :(

Лежали в инфекционной больнице, :001: но в отдельном стерильном боксе, :support:
со всеми условиями :) Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки :) А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло :))

Теперь будем в течении недели пить бактерии.
Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс :( Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг :080:

СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!

~LuNa~ 20-03-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 11456877)
Всем приветик!
Каждый снимает стресс по своему, а я открываю шкаф и начинаю шмотки мерить,включаю музыку и танцую.:support::support::support:
Вчера попалось на глаза мое свадебное платье,мои мальчики выпали в осадок, когда я на кухню зарулила "принцессой" )))
Сашка побежал за фотиком снять, как мама дурит ))
вот и я !!!

Настроение у всех поднялось,куча позитива!:)):)):)):)):))

Очень красиво!!!:flower:

А еще,я знаю,что некоторые так свою свадьбу так отмечают.Как бы заново все:платье,друзья,шампанское...:love:

sarafina 20-03-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11455062)
Всем привет!:support:
Ох, прививки больной вопрос - тем более с нашими щеками:(
Маша, а вы Диме вапче никаких прививок не делали? Как его в садик взяли?
После того как у моего брата от первой прививки АКДС был аллергический шок:001: я жуть как боюсь делать. У брата потом был медотвор от ВСЕХ прививок - и здоровый перень вымахал:love:

Насчёт Меги - ура:080:, давайте собираться! Я конечно когда одна с детьми то на Парнас езжу.
По понедельникам у нас бассейн, а так вроде в остальные дни часиков до 4ёх - свободна:)

А я вчера откапала смешной чепец для Зойки - теперь под шапку пододеваю, чтоб щёчки не натирало: вот какая смешная моська получается! А без чепча у неё умилительные УХИ:046::love: Папины:073:

Народ, а где шапки приличные покупаетеи и как размер определяете? Надо бы шапочку ребёнку прикупить:017:

Чудная моська и прелестные УХИ!!!:flower::love:
Прививок я тоже боюсь:001:, щеки у нас красные и со стулом какая-то ерунда: то желтый, то зеленый, а то вапще пару раз был со слизью и с прожилками кровки :001:
Шапочки я тоже в Юниоре покупаю в том, что в Гранд Каньоне на просвете. Я вообще на шапках помешанная - у Артурки на сейчас уже 5 (!) штук, а у Каринки и не сосчитать:008:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11455569)
Доброе утро!

Девчонки, а как у вас малыши сегодня спали, а???

Спали ничего, а вот засыпали до пол-первого УЖАСНО!

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11456093)
Так он у тебя беспокойный, потому что чувствует твой нервяк постоянный! Надо взять себя в руки, посмотреть на своего ребенка и ощутить прилив бесконечного СЧАСТЬЯ от того, что произошло в твоей жизни!
Ты просто поменяй установки в голове....думай не так "ой, как мне тяжело", "когда же это закончится"...и тп., а думай "КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ", "ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО РЕБЕНКА БОЛЬШЕ НЕТ НИ У КОГО", "СЫНОК, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!
Поверь, это ОЧЕНЬ помогает!!!!:flower:

+1 Луна, все наладится, я такая после первой беременности была пока быт не наладила. Матвейка скоро подрастет, будет намного легче!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от ~LuNa~ (Сообщение 11456517)

Я убиваю коляску: грохочу за собой по лестнице с 4-го этажа, пугая соседей. Но без прогулки я первая с ума сойду, стараемся гулять два раза. Кстати, мы пошли одеваться! Пока!

~LuNa~ 20-03-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11457025)

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось :(

Лежали в инфекционной больнице, :001: но в отдельном стерильном боксе, :support:
со всеми условиями :) Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки :) А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло :))

Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс :( Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг :080:
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!

Алла!Привет!
Слава Богу,что все хорошо!!!:support::flower::support:

sarafina 20-03-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11457025)

СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!

добавим на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что лишнего лечения Дане в больнице не проводили, а дизбак победите! Обязательно!

Tanech 20-03-2008 12:16

Доброе утро !!!!! :flower:
Срочный вопрос !! Кто нить может посоветовать: ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ЕДУ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ??? :091: Просто пиццу не хочется (побаиваюсь)...
Я щас умру с голоду !!! Кирюха не доет мне готовить ! Второй голодный день я не переживу !!!:041:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.