![]() |
Только что вернулась. Досмотрела до самого конца.
Некоторые результаты... забавные, если цензурно выражаться. Тенденции очевидного протаскивания и притапливания присутствуют во всех группах, независимо от уровня группы (раньше мне казалось, что в открытых как-то поаккуратнее с этим делом:008:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с выступлениями на Кубке! Отчитаюсь и я. По Д1 открытому классу 9 из 28, по Н5 2-е из 33. В открытом мы опробовали новую вариацию МВ и накосячили :058:, после чего завалили все остальное. Промывка мозгов :015: дала результат и вчера дети зажгли по полной. Однако, после анализа судейства остались сомнения.... Особенно удивляет способность некоторых судей ставить 4-е место, когда все другие ставят 1-е и 2-е. Просто противно стало от такого откровенного протаскивания своих. :0069::0069: Никогда не думал, что кому-то это может быть интересно в начинашках...
|
artem, я так поняла, что ваша пара вчера выступала. Что там у вас за перетанцовка первого тура была? В наше время, когда ю1 должны были танцевать, впихнули опять мелких. Мы стали возмущаться, потому, как надоело, что наши уже с ума сходят от безделья, а тут еще такая тема. Оказывается, какая-то пара из Новгорода опоздала, и весь тур пришлось танцевать еще раз. Там такой папа пришел, такое ощущение, что мэр Новгорода! Снисходительно извинился перед нами.... Мдя... Я думаю, что если бы мы опоздали, никто не стал бы тур перетанцовывать:)). Какое место эта пара хоть заняла?
|
Цитата:
|
Мы не перетанцовывали, я про ваших говорила. Я думала, это ваша группа перетанцовывает из-за этой пары. Так только МВ два раза? Ну еще ничего, я то думала. что весь тур. Так получается, что пара первый тур не танцевала, сразу начала со второго?
|
Здравствуйте!
Мне добрые люди посоветовали обратить внимание на Ваш форум и надо признать, что я полном восторге:080:! Все 170 страниц не осилил, но и так понятно, что у Вас тут замечательная атмосфера! Я то раньше думал, что танцевальные форумы могут быть наполнены только завистью, агрессией и взаимным неуважением. Спасибо Вам большое за то, что развеяли мои заблуждения. С глубоким уважением ко всем участникам этого форума, Админ сайта ftsspb.ru |
Цитата:
Вспомните 99 пару и не расстраивайтесь:)) - к сожалению, это было есть и будет всегда:( А 8 пар в финале как? Почему тогда не 15, чтобы всем места хватило?:)) Не кинете ссылкой - что за контора там фотографировала? А то я когда вышла из зала, все фотографии со стен уже сняли |
Цитата:
http://www.modance.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |