![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай уже потихоньку выкладывай инфу о беременности и родах. А главное поподробней:008: Про Вику расскажу прикол безобидный:008:, надеюсь не обидится: когда девочки наши все дружно разродились, Вика в Выборге была. Я ей пишу СМС, что малыши родились. А потом, когда инфа про Сашу появилась, я в догонку пишу еще СМС-ку следующего содержания: "Родили не только Ксюшкин и Аннет, но и Саша родила мальчика" А уже спустя пару дней Вика меня переспрашивает, откуда я узнала, что Саша сына Сашей назвала:)). Вот так слухи и рождаются. Так что тяжело наверное вам, беременным:love: |
Ммммм, какой Никита!!!! Такой позитив!!! так приятно, чтоб мы без вас делали? Еще хочу посмотреть на малышей.....Девчонки, давайте фото в студию?
|
Ксюш, у меня тоже твое начало Б сохранено...
Никита:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Ксюша, сынок лапочка настоящий ангелочек!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ксюшь, такой симпопуля:love::love::love::love:правда кажеться что ему уже больше месяца...это наверно от выражения личика)))
|
Цитата:
девочки вы мне настроение поднимаете:flower: |
Цитата:
А потом уже через пару дней, когда поняла, что Саша родила, тебя спросила, что это Саша Сашей сына назвала? :)) В общем, даже сейчас в моих мозгах не разобраться :046::046::046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |